平阳第一社区 平阳网

楼主: 工农兵

教师的腐败危害有多大

工农兵 发表于 2017-6-7 12:48
16楼应该就是那些少数教师吧,教委如果去查查他一定有结果。

”教委“已经死掉十几年了,你这个二愣子还不知道吗?    现在叫”教育--居居“   。跟您这种二逼,打字都吃力!

仔勒塔 发表于 2017-6-9 22:17
您觉得违规,可以去举报啊!教育局、纪委的大门开着的啊

已经举了。

仔勒塔 发表于 2017-6-9 22:28
”教委“已经死掉十几年了,你这个二愣子还不知道吗?    现在叫”教育--居居“   。跟您这种二逼,打字 ...

对于这个帖子我觉的正常人看了都不会有象你这样过激的表现,就算是有做过对不起学生的老师看到了,正常心理的人也只会感到羞愧。对于你如此强烈的过激表现,我深感疑惑,除非是你娶不到老婆或者是你老婆出轨了,才使你产生如此怨世的心态。否则就是你心理或精神上有问题。我建议你去看看心理医生,因为你有严重的暴力倾向,把孩子交给你没有哪个家长会放心。我希望大家人肉你找出你,把你清理出神圣的教师队伍,让教育界少一个渣,让平阳的家长们能放心的送孩子去学校。
回复 支持 2 反对 0

仔勒塔 发表于 2017-6-7 11:06
要说少数教师的腐败,还不如说多数家长的丑恶!一个老师,几十个家长给他送礼,他向你要了吗?一个老师,办 ...

你作为一名老师说出这样的尖酸刻薄之话,我也是醉了,你觉得你这样的言语适合当一名老师吗,别人揭发老师的腐败,你这么上火做什么 ,自己没有腐败怕什么?你是心虚吧,还要别人去揭发别的行业的腐败去,我根你讲很多别的职业这几年基本都没有腐败,就只有老师腐败还依然存在,我们提出来你这样是不是挡了你的发财之路?

linna 发表于 2017-6-12 09:54
你作为一名老师说出这样的尖酸刻薄之话,我也是醉了,你觉得你这样的言语适合当一名老师吗,别人揭发老师的 ...

又来了一个无脑儿!

一、上面我说过了,没有出我这么一个尖酸刻薄的人,你二货还以为全县几千个老师都是软柿子好捏是吗?现在出了一个带刺的柿子,你二货就出乎意料、受不了了是吧?要的就是你这种效果!

二、你说“别人揭发老师的腐败”,请你清醒一点:老师,是一个群体,不是一个一个人!请问:你是揭发哪个老师的腐败?你可以去教育局、纪委等举报姓啥名谁的具体人物,到底是哪一个老师?   你拿出证据,把他抓了,老子服你! 你说“教师腐败”,一言蔽之,恶意诋毁老师这个群体,全平阳县几千个老师,个个打字水平比你高,他们不理你这鼠辈罢了,每人一    泡       脲    ,可以把你淹死!

三、你问我“自己没有腐败怕什么?”,我只是看不惯你这种小人,无证无据,心理有毛病来恶意诋毁老师群体!我作为大平阳老师群体的一员,不容许你这类小人胡作非为!

四、你说“这几年基本都没有腐败,就只有老师腐败还依然存在”, 呵,“就只有老师腐败还依然存在”  !  对你这种无脑儿我就不反驳了,这社区里聪明的网友多得很,他们各自都会分析!

和这种人没啥好讲的,污染网页

工农兵 发表于 2017-6-11 10:18
对于这个帖子我觉的正常人看了都不会有象你这样过激的表现,就算是有做过对不起学生的老师看到了,正常心 ...

对于这个帖子我觉的正常人看了都不会有象你这样过激的表现,就算是有做过对不起学生的老师看到了,正常心理的人也只会感到羞愧。对于你如此强烈的过激表现,我深感疑惑,除非是你娶不到老婆或者是你老婆出轨了,才使你产生如此怨世的心态。否则就是你心理或精神上有问题。我建议你去看看心理医生,因为你有严重的暴力倾向,把孩子交给你没有哪个家长会放心。我希望大家人肉你找出你,把你清理出神圣的教师队伍,让教育界少一个渣,让平阳的家长们能放心的送孩子去学校。

回复了上面那个马甲“linna”, 再来夸一夸这个工农兵!

一、看您这个可爱的昵称“工农兵”, 我觉得应该叫您一声“叔叔”,想必您当之无愧并会乐意接受! 但您别忘了,有些鼠辈为老不尊,但愿不是您!

二、您老发现具体哪个老师、姓啥名谁、他违反了哪条纪律法律,您可以去教育局、纪委、法院举报告他,他被抓了,我服您!请不要在这社区笼统说“老师腐败”!全县几千个老师,我是这艘大船中的一员,不容许你这鼠辈恶意侮辱老师群体!请您自重!

三、您说我“娶不到老婆或者是你老婆出轨了”  ,请不要用这种下三流语句!我们都是文明人,我要说的话,会比您说得文雅,如:我昨晚把你娘搞得嗷嗷叫。

四、谁心理或精神上有问题,你我自己心里清楚,去哪儿看医生您找不到的话,我给您推荐一个:瑞安市第五医院。您父、祖去过,只是他们不好意思告诉您!

五、您说我暴力倾向吗?有点可能,鲁迅先生那么文雅,他还说要“痛打落水狗”,  打打你几下,也没关系吧,又不会把您打死,再说您有医保。

六、您说要人肉我,何必麻烦、辛苦社区吧里的网友呢?又何必这么过激呢?您不是刚嫌我太过激吗?怎么自己几十年养成的老毛病又犯了呢?您把您家的详细地址在这贴里发出来,我自己上您家门负荆请罪,要杀要剐,任您处置好了!您有种吗?二愣子?

嗯,只要有证有据,都是好样的,对丑恶现象,零容忍! 不可如某些病人呻吟,无证无据,恶意诋毁!

仔勒塔,定勒,莫激动,更莫暴粗!这样跟你身份很不相符,难怪楼主会哀叹师风日下,工农民所指目前教师队伍中存在些许败类,这本是不争之事实,不想你这位仁兄从头开骂到尾,触到你哪根经了,想为教师队伍抱不平?那你缺乏据理力争之水平,除了骂娘看不出你会别的,或许戳到你痛点了?你就是上课不讲重点回家搞外快的那类?看看又不像,因为你缺乏基本的素养,教学肯定也好不到哪去,少点狂燥,多点安然,那样心情会好很多,为你的郁郁不得志深表同情。

仔勒塔 发表于 2017-6-8 01:25
不用费脑筋猜我是什么行业!我只请问:当今我大中华,哪个行业没有腐败?哪个行业更腐败?你说出来算你有 ...

当今我大中华