平阳第一社区 平阳网

楼主: 工农兵

教师的腐败危害有多大

工农兵 发表于 2017-6-7 12:48
16楼应该就是那些少数教师吧,教委如果去查查他一定有结果。

说的有道理

隔壁镇初中到现在还是分重点班,学习好的教一下,不好的自生自灭。

仔勒塔 发表于 2017-6-8 01:25
不用费脑筋猜我是什么行业!我只请问:当今我大中华,哪个行业没有腐败?哪个行业更腐败?你说出来算你有 ...

这位老师,您好。你能回复我,说明你还是基本同意我的观点的,谢谢你。当今中国,我承认,所有行业都有腐败,我说不出哪个行业没有腐败,你说的对。但是,国家对教育事业是很重视的,教师的地位和待遇也在提高,相信您也有相同感受。我们希望的是,教师能尽心尽力尽责,少搞一些补课,多给孩子一些自由时间。

农夫山泉有点田 发表于 2017-6-8 08:04
说的好  教育局的职责何在   政府职责何在   平阳县有多少学子  有多少公办教育的高中席位,请统计一下高 ...

教育民营化本来就是个错误。但是平阳县教育局还天天在吹牛逼,还有一些政府官员也在吹牛逼。
回复 支持 4 反对 0

仔勒塔 发表于 2017-6-8 17:55
你不用自以为站在师德的制高点来压制别人!请问从中南海部委,到昆阳镇扫垃圾的,哪个行业没有道德规范? ...

这位老师太偏激了。

你们带教育局的人马,去查别人,很多人会想接风洗尘、酒宴送程;但你这鼠辈来查你爷爷,爷爷让你倒插茅坑!身正何惧影斜?正义之锤,砸得小儿胆战心惊、屁滚尿流!

工农兵 发表于 2017-6-7 15:41
我儿子现在高考,他的所有任课老师都非常尽职。但他的一个小学同学在另外一个高中就没这么幸运了,那个数 ...

高中平时有时间补习。在什么学校止

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那风 发表于 2017-6-9 09:54
隔壁镇初中到现在还是分重点班,学习好的教一下,不好的自生自灭。

您觉得违规,可以去举报啊!教育局、纪委的大门开着的啊