平阳第一社区 平阳网

楼主: 工农兵

教师的腐败危害有多大

教育关系每个人,太重要了

天鼠 发表于 2017-6-7 23:57
当社会都唯利是图的时候,为什么都是教师的错!!

你肯定是一名教师,但你还不懂教师这个职业的特点。因为社会对教师的要求是师德为先,这就要求教师不能唯利是图,作为补偿所以有教师节,有教师工资比公务员高10%

如果你想发财,建议你别当老师,否则你钱都是从学生那里挣的。

不能一棍子打死所有人吧,现在大部分老师还是不错的

现在的老师很舒服了学生作业都不用改,班主任带学生这个事情有孩子的人都知道,如果不跟老师的话就是另眼相看真是气人哦,希望教育局出面好好管管哦

wp360 发表于 2017-6-8 14:25
你肯定是一名教师,但你还不懂教师这个职业的特点。因为社会对教师的要求是师德为先,这就要求教师不能唯 ...

你不用自以为站在师德的制高点来压制别人!请问从中南海部委,到昆阳镇扫垃圾的,哪个行业没有道德规范?你说社会对教师的要求是师德为先,那你的意思是其他行业道德就无所谓咯!你要求教师不能唯利是图,那其他行业是否可以唯利是图?请问全中国哪个人不唯利是图?是你吗?你说作为补偿所以有教师节,那护士节、记者节、军人节、党员节、干活的人都有份的劳动节,等等,多得很,他们不是也都有补偿吗?尔等鼠辈为何独独天天抓住老师不放、穷追猛打?莫非天生脑残?你说教师工资比公务员高10%,无脑儿哦,醒醒吧!

你说”如果你想发财,建议你别当老师,否则你钱都是从学生那里挣的。”---------laozi告诉你:我学校几十个老师100%没有一个办班带学生的!但99%的老师比你富有!!

我学校几十个老师100%没有一个办班带学生的 哪个学校  发表于 2017-6-9 09:09

家有儿女18 发表于 2017-6-8 15:21
现在的老师很舒服了学生作业都不用改,班主任带学生这个事情有孩子的人都知道,如果不跟老师的话就是另眼相 ...

请把你自己的脑子管管好,就可以了!

天鼠 发表于 2017-6-7 23:56
为什么都是教师的错!!

因为老师是拿粉笔头的,手无缚鸡之力,无权无势,吃别人吃不消,只好来骂老师咯!软柿子好捏呀!有种去发帖揭露ZF、G、J、F  呀!可二货们又害怕今晚发帖,明早就会被逮去坐监呀  

381729656 发表于 2017-6-8 14:36
不能一棍子打死所有人吧,现在大部分老师还是不错的

没办法啊   骂ZF、G、J、F,他们不敢啊,会被逮去的啊       老师好骂啊     老师拿粉笔头的,没力气的,打他几下他半死也不敢怎样的,古人语:软柿子好捏啊。

老九弱势群体啊,谁叫入错行

反对的声音很强烈嘛,别激动,反腐估计反不到你们的,真正黑心肝的是没时间出来讲话的,忙赚钱呢