平阳第一社区 平阳网

楼主: 工农兵

教师的腐败危害有多大

戒烟容易 发表于 2017-6-12 16:12
仔勒塔,定勒,莫激动,更莫暴粗!这样跟你身份很不相符,难怪楼主会哀叹师风日下,工农民所指目前教师队伍 ...

别唧唧歪歪好像您是个正人君子!  您和楼主马甲几个,口口声声“老师腐败”, 顶到这里共60楼(60个回复)了,有没有见到一个回复帖子具体说是哪个老师腐败?时间、地点、具体人物姓啥名谁、事件、经过,你有种你现在说出一个例子来啊!才能服我,也才能服众!你说我从头骂到尾,是啊,对尔等无凭无据、捕风捉影、恶意诋毁老师的鼠辈,不骂你们,还骂谁啊?我吃不消别人,只能骂骂你咯
回复 支持 1 反对 1

顶!知识分子就应该敢言,敢讲,揭示社会弊端,抨击腐败现象,始终走在人们意识领域的前端。治病救人于思想。

顶 幼儿园小学学啥知识,重点是“玩”,再学点做“一名国民的基本要求”。比如如何垃圾分类,如何参加选举,如何遵守公共秩序等。

仔勒塔 发表于 2017-6-8 17:55
你不用自以为站在师德的制高点来压制别人!请问从中南海部委,到昆阳镇扫垃圾的,哪个行业没有道德规范? ...

“我学校几十个老师100%没有一个办班带学生的!但99%的老师比你富有!!”

我很好奇,老师比我富有,钱是怎么挣的,就靠学校发的工资吗?看起来现在老师的工资也不错呀。
还有对你的学校也很感兴趣,没有有偿带生和有偿补课,究竟是什么学校呀?其他学校应该跟你学校学习。

wp360 发表于 2017-6-13 13:31
“我学校几十个老师100%没有一个办班带学生的!但99%的老师比你富有!!”

我很好奇,老师比我富有, ...

跟那样垃圾人真的没法沟通,平阳出现这样的教师是平阳人民的不幸。
回复 支持 1 反对 0

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

楼主取名“'工农兵” 这是要“斗”臭老九 呵呵

好长一段时间不在家了,最近回来,在家也许因年老午睡时,时常睡不好,为什么?一班昆一小的学生在学习影响了我。一打听才知道是昆一小的一个叫吴素芬的老师,在这里租房带学生。后来一问才知道周围有好多昆一小老师在这里租房带学生。不知现在政府教育局是不是同意老师带生补课了?党校一老年居民。

这是我之前的帖子,有处理吗 一小语数老师有几个没带生 只不过现在是做挂羊头卖声音而已狗肉的