平阳第一社区 平阳网

楼主: 工农兵

教师的腐败危害有多大

工农兵 发表于 2017-6-6 11:13
也不是所有的老师都这样,有道德的教师也有很多,但有些教师为了钱真的太没道德了,现在的国民素质和社会风 ...

支持楼主,楼主看“师腐”这个问题还是客观的,有少数老师确实为了钱,补课赚钱,而且越演越烈。

这帖子不能沉

私立学校多 股份多罢了

教师职业是高尚的,好教师还是很多,只不过让极少部分蛀虫给玷污罢了。。。。。。

仔勒塔 发表于 2017-6-6 17:57
教师的腐败?请问某一个萧江镇农村中学的某一个科任老师,他如何才可以腐败?请你二货教教老师们!先谢谢你 ...

臭老九都是有罪的,这么高尚的职业尽然还要钱?要什么钱?高尚要钱吗?

每个月发两斤猪肉,背两袋米回去就行了。

还有什么臭老九要养家?臭老九养什么家?学校里的孩子就是你爹妈,要供着,要养着。

他们比你亲爹还亲,比你亲娘还疼。

一不然,你“亲爹亲娘”第二天就来找你事了。

要说少数教师的腐败,还不如说多数家长的丑恶!一个老师,几十个家长给他送礼,他向你要了吗?一个老师,办了一个班,几十个家长把孩子送去,他强迫了吗? 他要了、他强迫了,你可以去告他!不要他妈的自己投怀送抱,还天天叽叽歪歪!刚给老师送去一箱酸奶,回去一路上四处散布消息,唯恐天下人不知;回到家就迫不及待打开破电脑登录社区,极尽侮辱老师之能事!棺材有盖,鳌江无盖,你怎么不去死?

不知所云: 5.0
你绝对是个傻逼  发表于 2017-6-12 16:08
不知所云: 5
老师为什么要办班,家长强迫老师办的?就算家长强迫,自己不想办,家长能怎么样?说到底,还不是私心在作祟!如果老师真的是师德高尚,可以搞无偿的!  发表于 2017-6-8 17:23

16楼应该就是那些少数教师吧,教委如果去查查他一定有结果。
回复 支持 1 反对 0

仔勒塔 发表于 2017-6-7 11:06
要说少数教师的腐败,还不如说多数家长的丑恶!一个老师,几十个家长给他送礼,他向你要了吗?一个老师,办 ...

你肯定是老师,你肯定是尽心尽力的好老师们中的一位。首先,你的好师德,大家都看得到。不过,现在补课的事情确实是遍地开花,到处有。请你这位老师正视实际情况,楼主和我们在帖子里说了,只是少部分的老师这样做。请你不要对号入座,谢谢。

举双手赞同: 5.0
绝对不是老师,这样说话的人如果是教师,还有天理吗???猪一样的教出来的学生怎么办?  发表于 2017-6-12 16:10
举双手赞同: 5

荆溪 发表于 2017-6-6 18:48
楼主,看来你完成学校学习,高考去了现在揭短吗?

我儿子现在高考,他的所有任课老师都非常尽职。但他的一个小学同学在另外一个高中就没这么幸运了,那个数学老师上课不讲重点,她前两年没去补习,数学考试基本是0分,今年要高考了,她没办法只能去数学老师那里补习,上次考试即然考了80多分。这样的老师还能任教吗?

多的很,三小某个年段的英语老师也如此,开学第一节课就在班里宣传自己补习班,果不其然有在她那补习的跟没在她那补习的根本不一样的待遇  发表于 2017-6-12 16:12

教师的腐败、无道德现象时有发生,更有无伪校领导无伪教师、势利眼教师,举不胜举!教育这风气真该杀一杀了,但话又说回来,毕竟还是好的教师比较多。现在的教育,有了家长互动和参与,有些方面的确增加了一些变数?