平阳第一社区 平阳网

[游记] 三亚5天4晚实惠攻略,附入住仙人掌酒店最省钱经验分享!

三亚一直是我很向往的地方,只是,就像常言说的,有时间的时候没有钱,有钱的时候却没时间。错过了今年春节和五一两个长假,总算,在这个八月底,被我们HOLD住了去三亚的机会啦。

因为第一次去三亚,双眼一抹黑,又不想跟团破费钱,受限制,所以,事前做大量的理论功课是绝对必须的。网络里有关三亚的游记攻略无数,个人比较喜欢看攻略,觉得攻略对我们准备出行的人最有用,比如机票啦、酒店啦、景点、美食等写得清楚明确,让我们比较和选择起来相对方便些,而不是那种洋洋洒洒千言万语的游记,一篇看下来一两小时,最后,看得两眼茫然的那种。
  呃,我的废话也多了..............下面先放送两张精华照片,接着再进入攻略的正题。

亚龙湾的清晨,很多人都早早地过来玩海了

宁静的天涯海角,与世无争哪

BF很喜欢这张,说可以作为明信片,他最喜欢的摄影境界就是:自然和人的完美协调

肉色的小昆虫,是蝶还是蝉呢?

怎么样,耳畔簪一朵鲜花,很有韵味吧?

攻略呢?

也是我一直想去的地方  还有印尼的巴厘岛

坐等攻略,耐心的等攻略

攻略明年出版。。楼主不按套路出牌

出行路费:
  1、东方航空公司+吉祥航空公司往返机票:2000元/人含量机建+燃油。
  地球人都知道机票越提前买优惠越大,但是,作为上班族,工作上的事总是计划赶不上变化,所以提前二十天把机票确认下来已经是我们的极限了。2000元的往返机票是网友推荐的QQ票务上订的,原价往返2080元,现金卡抵扣80元,正好2000元1人。强烈推荐QQ票务订机票!确实便宜,注册就送300元的现金卡呢。
  这里想多说一句,前几天听说吉祥航空的韩籍机长竟然在我国领空胡作非为,丢了咱中国人的脸,我决定以后能不坐吉祥的尽量不坐!!
  2、三亚5天的路费:100多元,主要是的士往返酒店和市区,单次三十多元。坐公交的话好像到海底公园坐车再换车,问一下服务员就知道了。

航拍1

航拍2

航拍3

酒店套餐:

仙人掌度假酒店从早吃到晚优惠套餐:2790元2人含政府基金税,包括628元/晚山景房、接送机服务,每日双份88元的自助早

餐,双人的酒店午餐和晚餐各一次(我们把酒店餐全都改成了晚餐,一次吃的是匹萨,另一次吃是那个网评不错的BBQ,要加68元/

人的差价,)除此以外,还有双人小鱼按摩一次和鸡尾酒一人一杯。

说真的,网友推荐的仙人掌酒店在亚龙湾来说性价比确实很高,特别是海大大旅游网的这个从早吃到晚的优惠套餐非常超值,有住

有玩有吃有喝的呢。

推荐仙人掌的BBQ,个人最喜欢吃的有鸡尾虾、甜点、扇贝、生蠔、海南鸡饭,这些也是最为抢手的美食。

酒店比想象中的大很多,园景造得很有气派

酒店夜景

我们温馨的房间

被人最津津乐道的泳池

私家沙滩的霸气啊

很宁静很安逸,这就是私家沙滩上的享受

悠闲地躺在酒店的池畔

抬头便是蔚蓝的天空

游玩费用:

1、到达三亚的头两天主要呆在酒店里和酒店的沙滩上

要说真正的度假,其实就是这样不逛景点,只要泡在酒店和沙滩慢慢消磨时光,就足够了。大概是夏天学校放假的关系,酒店的客人中

很多都是父母带着孩子。和我们同一天到酒店的一家三口,只住了两个晚上,第三天晚上就回深圳了,他们纯粹是来度假的。听说深圳

三亚往返700多块,真便宜啊,我们往返一趟起码二千呢

早晨的亚龙湾别提多迷人了!一定要来看日出!

天下第一湾,到此一游!

{:soso_e160:}