平阳第一社区 平阳网

恋庐山

庐山的美世人皆知。
大凡人之所爱就有所恋,
我恋庐山不是名人的风范,更没有伟人的气度!

第一次去庐山是冬天。
刚铺完雪的庐山银装素裹的雪姿万芳。雪落在山坡里,落在树丛中,也落在涧涧溪流中,片片,层层,撮撮\晶晶莹莹,白白净净,好一派庐山雪景.
进得山来,张眼望去,留下两条轮子滚过的黄碎雪道弯弯地伸延而上,路的两旁厚厚的白雪散发着曦曦亮光,风儿忘了游玩,只见被雪压得挺直了的枝儿乖乖,偶尔从树冠落下的散雪让人翘首而望。
冬日的庐山虽没有山花但有雪花,雪给人带来洁净,带来安谧,冬日里的庐山虽少了客人,少了行人,但雪给山里的是气象万新,亮晶晶一片

第二次去庐山是在夏天。
夏日里的庐山喧闹不己、喇叭声、鸟鸣声、山涧的流水声、声声欢跃、动物、植物、人类皆朝气蓬勃。
.庐山的山好水也好,庐山的水好在它的瀑布
庐山的瀑布千姿百态,形态各异,有三军压阵的奔腾而来,有白绸展开的飘洒而落,有水中鲛龙的一支独秀。有蜿蜒的徐徐而下,有直白的一落千丈,有飘落的恋恋不舍。
花是美的,水花亦是美的,水花的美是它有了花的形态,但却没有花的五颜六色,可人们却爱看瀑布,因没有比瀑布更好看的水花。
瀑布的美是因水的粉身碎骨。     
瀑布的水美是走到了绝路,那人呢?

很哟西

每个人的感觉不一样,所谓各有所爱吧。我去年也去过,景点倒是很高,但个人感觉没有特别特色,只是名人去多了吧,是我游玩到现在唯一一个游玩了一半就不想再走下去的景点,或许是心境不对吧,那里治安不好刚到那里不知情况却被当地车霸狠宰了一顿,至今很鄙视这个地方。这样说不知道会不会坏了LZ雅兴,哈哈,但我只是说了自己的感受吧

不是有这样一部电影吗  叫<庐山恋>??? 忘记名字了

河蟹 发表于 2011-11-15 12:02
每个人的感觉不一样,所谓各有所爱吧。我去年也去过,景点倒是很高,但个人感觉没有特别特色,只是名人去多 ...

我也有过你的遭遇。。其实,大多景点会有一些地痞之类的。

冷静燃烧 发表于 2011-11-15 12:13
不是有这样一部电影吗  叫??? 忘记名字了

是有一部名叫《庐山恋》的电影

小夕阳 发表于 2011-11-15 14:28
是有一部名叫《庐山恋》的电影

{:soso_e100:}庐山恋  每天都有放映  就一部  

{:soso_e120:}去庐山有两条路线可以逃票山上、我去过

一个好玩的地方