平阳第一社区 平阳网

伤不起啊伤不起

本来想买只哈士奇的,在58同城看到瑞安有家还可以,下午3点和朋友一起坐车到瑞安商城,本着货比3家的理念,先打的(10块钱)到了瑞安花鸟市场,在十字路口(花鸟市场)下车,傻眼了,就桥边三四个摆地摊的,郁闷了,还想着这就是花鸟市场???当时想着可能沿着桥边走里面点,可能还有吧,结果沿着桥走了15分钟,才真的确定里面是没有了,就原路返回,回到十字路口傻眼了,娘的,原来花鸟市场在对面啊,我去,结果去对面宠物店一家家看过去,都没有哈士奇幼崽,看看时间不早了(4点多了),就打算直接去塘下塘口那家店看吧,疑问的士去要多少,吓着我了,50块(本人没去过,所以不知道多远),没去,就打的回到商城(10块),然后在商城口问了几个的士,说要30,想一想,应该也差不多这个价吧,直接上车了,做了半小时左右到了罗凤路口,然后坐3轮(来回8块)来到那家店,结果进店一看,我去,但是忍住骂娘的冲动看完店里的狗,直接走人,我擦,就TM一只哈士奇,还卖狗?长的不怎么样了,还TM要死不活的躺在那里,娘的。最后和朋友2人在路口准备打车回平阳,我去,等了半小时(5点半了)才等到一辆的士,TM的第一次觉的红绿灯这么讨厌,半小时的路程硬是1小时才到商城,直接从天亮开到天黑,当时2人已经饿的快不行了,但是怕赶不上回平阳的车,就一路从瑞安饿到平阳。
来回车费花了100多,狗还没买到,人还差点饿垮,伤不起啊
58同城,哥伤不起啊。
塘下塘口莫宠物店,没什么狗狗先不说,店里的狗狗还都傻傻的,哥伤不起啊伤不起。

尼麻痹的,那么爱狗狗 你就自己生一个

路边社消息 发表于 2011-11-6 00:36
尼麻痹的,那么爱狗狗 你就自己生一个

难道你生过?

花钱买罪受

就地取材 发表于 2011-11-6 08:33
花钱买罪受

还真是,自作孽啊

人给狗气死了

金鑫金鑫 发表于 2011-11-6 12:31
人给狗气死了

活人给尿憋死了{:soso_e141:}

伤不起。

自己找罪受{:soso__18122070700963333139_3:}