平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

事故接连发生,高院长应代表医院出面解析或向媒体网络做个声明,这样会好些。楼主,我很欣赏你的文采和水平,但有些观点不敢苟同,我自己坚信,平阳医院理相当一部分医师私下勾结药商推销新药,谋取非法利益,并且有相当一部分医师生活作风存在严重的问题。我相信楼主不属于我说的两类医师。

有谁知道?我只想说你去看看现在还躺在重症病房里的那位女士,还有一直苦苦守在门口的她的亲人,你就明白了,你们领导该不该做。

{:soso_e136:}

头像被屏蔽

清风习习 发表于 2011-11-6 10:49
很久以前发烧在平阳医院看,烧降下来后还是一直有37.5,37.6左右的低烧,那个内科的脸很白的HLT一直给我开抗 ...

兄弟是没怎么去别的医院把,大城市里大医院也这样。。。哎!只不过最近平阳医院出的事情比较频繁,大家都一窝蜂都针对起平医了,平阳这么个小县城就这么一个大点的医院,苍南那边大多数人也来平阳看病,这么多的病人这么少的医生难免惹出点医患矛盾,无奈......

弟媳马上要生了,还是让她去温州吧!

业务水平不行,就算是打了招呼,也有可能成为植物人!!  发表于 2011-11-7 13:56
去平阳医院没事,现在就去找熟人,早点打点好,准备好红包,或者买张超市的卡,送个苹果什么的,那你弟媳的待遇就不一样了,生完买多点水果送到护士站那里,那么你就是VIP。  发表于 2011-11-7 11:28

龙腾巅峰 发表于 2011-11-7 02:10
重症监护室的余付主任近来忙到白天晚上下不了班有谁知道?仇付院长一边网络挨骂一边联系北京朝阳医院专 ...

我看你是有点偏激了,楼主估计也不是要说事的意思吧~~医院出了这么大的事,所有人都在关注的她的病情发展,大家都希望她早点好起来,医院的分管院长及相关医生肯定时刻在关注着,楼主也是作为一个医生说了下他看到的事情而已吧。希望那位产妇能赶快好起来,要坚强,你爱的人和爱你的人都在等你!

LZ说得还是比较中肯的

LZ 作为受过高等教育的人,本人觉得你这样的辩驳是无力而且小家子气的。无可厚非中国人的素质还是普遍低下,但如果身为专业人员的医生也可以因为这种可笑的原因来给自己的错误找借口不觉得可耻吗?那么国人的素质到底该从哪里、哪个层面开始提高?
当然每个单位我相信都是有称职的人与人渣的存在,但是哪里的原因都好,都不该因为别人的错误来原谅自己的错误。。。
还是请你们每个人严重反思吧!~~~你们是不是用服务的心态来工作的?

其实现在矛盾的根源是体制,是国家投入不足导致的医疗资源紧___________体制是体制,别扯上医疗资源.  发表于 2011-11-7 12:09
其实现在矛盾的根源是体制,是国家投入不足导致的医疗资源紧缺。医院和医生只不过是一线的焦点罢了。深层次的原因解决不了,医患矛盾只会愈演愈烈。  发表于 2011-11-7 11:02

哎 医院现在医德都很差啊