平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

关心平阳新闻 发表于 2011-11-6 16:42
楼主应该是一个好医生,应该是一个从不拿病人红包的医生,应该也是一个非常有耐心,态度不错的医生。这样的 ...

说起来惭愧,“从不拿病人红包的医生”的“从”还真担当不起。从医十多年没拿过一个红包我真的没做到。但内科系统拿红包的机会本来是少的,我已经记不起来什么时候拿过的红包(不是矫情,真是时间太久记不住了)。倒记得前个月退了2个红包。一个是本院同事的老爸住院看病,硬是给我充了几百块的电话费,我第2天就拿现金给了同事老爸。拿了这个还怎么做人啊?还有一个老病人住不了院,硬给我塞了几百块钱回头就跑。我了解这个病人的家境,病人过来住院后我让护士长帮忙把钱还了病人。这个钱拿不下手啊。倒不是说我有多高尚,内科系统近年住院紧张,很多病人都是熟人朋友托过来的,还有些老病人家里经济条件真不好,拿了真的脸皮挂不住。偶尔有些水果、海鲜是有的,红包内科系统的医生真的是很少拿的。

不知道楼主有没有信仰啊??  发表于 2011-11-7 11:13

李苟 发表于 2011-11-5 23:22
最后一段明摆着拍仇某人的马屁,知道他要升官了

{:soso_e120:}这才是让人啼笑皆非的一段话吧!这官应该是升定了,不管你们信不信,我是信了!{:soso_e182:}LZ,了不起哦!呦,看好你哦!

哎,我还以为仇付院长会受到些牵连影响呢。接下来这段才是真正拍马屁的,大家看好了:仇付院长刚上任不久,话不多人不错。,在医生中声誉不错。  发表于 2011-11-6 18:58

无文学 发表于 2011-11-6 16:02
很多上级医院每个护士负责管理2个病房10来个病人,护士有时间陪病人聊天,嘘寒问暖。
护士队伍中当然存在素 ...

妇产科的一部分医生确实不错,但是是在有熟人的情况下吧亦或者“红纸滚滚”的时候!在里面生过孩子的朋友是这么告知的!

蓝色鼠尾草 发表于 2011-11-5 23:50
同样的病情一个医生只开了两瓶的眼药水,还有一个医生开了西医进口的消炎药,两瓶眼药水,因为消炎药吃多了 ...

这样情况真的不少,明明只需要几块钱就可以就解决的非要宰你几百块,这是什么行为???希望医院方面应该好好整顿,不要让老百姓再花冤枉钱了。

少了不如不要,每天几千以上诱惑力就大了{:soso_e110:}收红包可以理解,没红包会死人这样不理解!{:soso_e111:}

佛山无影脚 发表于 2011-11-6 18:02
说起来惭愧,“从不拿病人红包的医生”的“从”还真担当不起。从医十多年没拿过一个红包我真的没做到。但 ...

从这段话可以看出,你是个绝对好的医生,坦诚并且不做作,以后看病就找你了

反对反对: 5.0
反对反对: 5
哥们,你找他看病哪就完了!不是中风就是心脏有问题,还是不要找他为妙,哈哈!  发表于 2011-11-7 11:38

拉不出屎,怪茅坑不对的。楼主。

平阳人民医院的管理和服务意识太差了
5月在平阳人民医院做胃镜检查,半月后去拿检查结果
1L前台和胃镜检查中心也找不到检查结果单,居然推来推去,完全没有一点得责任心
尤其是胃镜检查中心的年轻人,貌似还是平阳医院的团委副书记,态度极其恶劣,不解决问题,反而怪我
大声嚷嚷,好像丢了我的检查结果是我自己的问题
幸亏边上的那位年纪比较大的女医生比较负责,查了很久才发现是医院里打扫卫生的阿姨拿上来忘记了
我对平阳医院医生的责任心表示极度的怀疑
一个非常年轻的医生,而且还是团委副书记,就是这样的责任心,我还能指望其他的人是什么样的责任心

楼主,有才!!

这个世界有好人,也有坏人,所以说平阳人民医院里也有好医生,自然也有不好的医生。我只希望所有的医生不要把自己高高在上,有时候能耐心一点,因为我也知道如果一个医生看太多病人的时候,他或者她肯定会很不耐烦,导致很多病人或者家属觉得如今的医生太“老”了。