平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

楼主你说的自己好像很有责任心一样,我去过平阳医院N次了,好像没有发现一个医生态度好的,说说自己的姓名,哪天我去你哪里看下你工作态度怎么样的!

楼主是位好医生。  发表于 2011-11-7 11:28
楼主是内科的叶医生,人真不错,我母亲住院的时候就是他主治的。  发表于 2011-11-6 12:39

红叶明亮 发表于 2011-11-6 12:21
楼主你说的自己好像很有责任心一样,我去过平阳医院N次了,好像没有发现一个医生态度好的,说说自己的姓名, ...

倒不是怕报名字。自我感觉对待病人还是态度不错的。不敢说每时每刻每个病人都很好的沟通,因为人总是有倦怠的时候。但是起码我是用自己的真诚对待病人的。网络上报名字真的感觉不好。论坛里也有不少我真实生活里的朋友,你要真去问应该能打听到我的名字。

我们普通老百姓,如果没有熟人,去平阳的政府部门办事,哪个没受过鸟气,你们就知道讨伐医院,有反醒一下自己在岗时的行为吗?

跟事业公务搭边的都没好货色。  发表于 2011-11-7 14:00
大部分时候收钱都是大爷!!!!!!----------------银行除外  发表于 2011-11-7 11:10
说的好 我好像没有哪个部门的人有好脸色 只有你付钱的时候才会有笑脸 中国人的素质就这样!  发表于 2011-11-6 13:53

请问楼主,你在几楼上班,以后有事可不可找你

强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只能说这是社会的变态,还是很多跟风的人!  

平阳医院有点错,大家就想一棍打死它,难道政府部门办事不利你也想把它给端了?你想他改善总要给人改错的机会吧。毕竟身边有个医院应应急也好啊。

理解楼主。现在阶段医患关系这么紧张最根本的问题就是国家医疗卫生体制问题,扣着事业单位的光环,事业不象事业、企业不象企业,以药养医导致高额的医疗费用,使得医患关系越来越紧张。

妇产科也需要理解和支持!!!!!!
以前曾陪一个女友生孩子,几个小时让人神经紧张,自己感觉明显有应激性溃疡(就是胃痛)
助产士在产房内每天面对的是产妇分娩时的情况,工作压力真是很大。
对每一个家属来说,自己的亲人是唯一,所有的医生都要一直陪在身边嘘寒问暖才放心,可每个助产士不是只面对一个产妇。

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

很多上级医院每个护士负责管理2个病房10来个病人,护士有时间陪病人聊天,嘘寒问暖。
护士队伍中当然存在素质的不统一,也需要不断改进和进步。
产科护士上班真的很辛苦,上班像陀螺一样在转。不只是病房,还有走廊上长长的加铺上需要关心的产妇。