平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

有关部门 发表于 2011-11-6 20:18
平阳人民医院的管理和服务意识太差了
5月在平阳人民医院做胃镜检查,半月后去拿检查结果
1L前台和胃镜检查 ...

首先我对自己极其恶劣的态度向您致歉,同时也很感谢您提出的批评,我会虚心接受,并在日后工作中加以改正。
在此申明,我个人并不代表集体,所以也希望您不要因为个人的错而否定一个集体,医院里绝大多数医生都还是很有责任心的,
相信来医院看过病得人都能体会的到。

胃镜医生 发表于 2011-11-10 23:50
首先我对自己极其恶劣的态度向您致歉,同时也很感谢您提出的批评,我会虚心接受,并在日后工作中加以改正 ...

力挺你。你表现出了医生应有的素质。

每个人都有这样那样的不良习气,有错能意识到错,而且能知错能改,那就是有大修行的人。总比少数,自己错了都不知道,更有甚者,别人指出来了,还自认为自己做得很棒,力挺你。  发表于 2011-11-11 20:39

谁说医生或医护人员没有休息日,没有节假日啊,据我知道,他们上个夜班,起码可以休息三天,所以很多医护人员都在外面自己开店或兼职,收入又高。查查那些医生,各大城市房产是应有尽有,当然有时可能登记的不是自己的名字。还有,去全县的各大小酒店看看,医生出现的身影不少吧,还有眼下最乱的是医生和护士的关系,经常有朋友说哪个医生和哪个护士有染,而且都是事实存在的,因为他们当中还有“修成正果”的,医院也应该关起门自查自家门风了,当然,最希望医院领导自已务必带好这个头。正所谓门风败坏,必定是一家之长管控不当,没有以身作则的原因多一些。

这样的社会,你能保证自己的单位一尘不染吗?什么叫乱?太污蔑人了!医院900号人,收入高的只是一小部分哪!  发表于 2011-11-13 09:23
“最乱的是医生和护士的关系”,这个真有点扯了。近千人的地位,极个别现象可能是有的。按比例来算说不定比起贵单位说不定还是少的。这样的污蔑性语言真的会伤了绝大多数人的心。  发表于 2011-11-11 11:13

10235 发表于 2011-11-10 09:50
貌似化验室要挂号的吧,不挂号哪来的单子啊,这个哪里都一样的吧。多余的钱貌似是存在你的卡里的,下次付 ...

我也没有看啊,化验有化验的费用了呀,今天过去问,我昨天已经挂过号了没有看的,他说不行,还得挂号,这也霸道条款了

你不知道挂号当天使用的吗  发表于 2011-11-13 09:28

平阳医院已经是出了名的,药贵就不用说了,更是没有责任心,无视人的生命。

zxiangx 发表于 2011-11-11 12:54
我也没有看啊,化验有化验的费用了呀,今天过去问,我昨天已经挂过号了没有看的,他说不行,还得挂号,这 ...

恩,是的喏~~挂号貌似过期作废,一天之内有效的。好像去每个科室都要先挂号的,那些药品啊化验啊费用跟这个挂号应该没有关系的。其实有时候觉得号挂过来不去看了第二天又得挂号实在有些浪费,不过想想如果每个病人都这样挂号挂了不去看,都好几天之后去,这样子医院秩序又会更乱了

就是,要不怎么会有那么多人一大早排队在等呢  发表于 2011-11-13 09:30

首先我对自己极其恶劣的态度向您致歉,同时也很感谢您提出的批评,我会虚心接受,并在日后工作中加以改正 ...

知错能改是一位好同志{:soso_e179:}

你们医院只要有红包收什么做不出来。。。我朋友的妈妈在厂里做工被电击了,你们医生收了别人的红包,硬说是她自己晕倒的还说什么更年期。。。本来在其他医院治辽转来的(因为厂方刚开始说的很好,说这里有熟人让她好安排,原来是安排这种事),原先医院病历上面也写着是电击造成。内科医生,你们自己心里有数吧。

很多人高估了红包的力量。很多东西都是先入为主自以为是的误解,少数有可能因为人情的缘故。红包和良心你选哪个?多大的红包可以掩盖你的良心,你就值多少钱。  发表于 2011-11-11 23:05

希望您是真心改  不要只是在贴里说说而已  要i说到做到 支持一下您吧

有勇气必有毅力,一定要相信他。  发表于 2011-11-13 09:32

麦翼 发表于 2011-11-12 10:25
希望您是真心改  不要只是在贴里说说而已  要i说到做到 支持一下您吧

感谢大家的支持,至于是不是只是在贴里说说,我会在以后的行动中证明的,同时也接受大家的监督。
包括我们的医院也一样,这次院领导对医院的整改是下决心、下狠心的,对大家提出的各种意见和建议也都非常的关心、重视,
我相信,在我们大家的共同努力下,平阳医院会成为一所平阳人民家门口的好医院。