平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

兰黛 发表于 2011-11-9 08:59
姐要是妇产科的医生,早就不干了。工作负荷那么大,人才10个,每年5000号病人。
还被那么多人骂。饿的死咱 ...

有钱赚再辛苦都是值得滴!

赚钱的门路还少吗?再怎么说还不是给医院打工而已。律师,建筑设计师,环境评估师,监理工程事,城市规划师还有我们伟大的教师等等都比医师强啊。  发表于 2011-11-11 01:20

平阳医院本来就不好,我就住过妇产科,生孩子的时候疼的要死,医生还坐在那看报纸,嘴上说没事的,旁边的家人都急死了,还让我赶上交接班,又多生了几个小时,住院的环境也差,总之就是不好!!!

楼主最后一句话:其实平阳医院根本就不缺人才和好医生,缺的是好的制度好的环境和好的管理。
这句话楼主和我们大家都好好体会一下,平阳医院的医生说实话,让人失望的多,包括技术,态度,行为(唯一可以让人放心的是设备,该有的高科技都有了)。百姓们有话没处说,只好来社区,到目前为止,社区确实是百姓们畅所欲言的好地方,谁都无法否认这是个事实。

医院某些医生确实存在这样的情况。特别是一些上了年纪的女医生。总是一副冷冰冰的样子,什么话也不愿意说,看病还得自己问:医生,我怎么样?什么情况?严重吗?要怎么做?有时问多了还嫌我们罗嗦,不爱搭理。
我们也能理解现在的医院医疗资源匮乏,医生工作量大,有时难免觉得累,脸色就不好看。但是,换个角度想想,作为病患,本身身体就不舒服了,也害怕自己得什么病,心理也紧张了。如果医生再给脸色,或者态度差,让病患怎么办?要受心理和生理的双重煎熬。那医院的意义在哪呢?

举双手赞同: 5.0
第二段很有同感,嘿嘿。  发表于 2011-11-9 12:42
举双手赞同: 5
很有同感。  发表于 2011-11-9 12:33

亲身经历,红包代表一切,正式举报平阳医院医德医风存在严重问题

政府的无能和腐败导致每个医院里的医生跟着受罪

a95505071 发表于 2011-11-9 11:05
楼主最后一句话:其实平阳医院根本就不缺人才和好医生,缺的是好的制度好的环境和好的管理。
这句话楼主和 ...

谁说没地方说了,医院投诉科啊!! 告诉你,有问题去那投诉,绝对会给你一个满意的答复!!

我想楼主是一锅老鼠屎里仅剩的几颗米吧。

如果你恨一个人,你就叫他去当医生。
多干多出错,少干少出错,浅显的道理谁都明白,整天紧张焦虑的在深山里转转,包不准哪天就遇到个见不着底的深坑。
  他们没有节日,没有休息,虽说不至于累死,但是绝对是每天都腰酸腿疼,吃不好,喝不好,连睡觉也不能得到安宁。
    你是有钱人,你可以充大爷,把他们当驴使,一旦他们让你有点不满意,你就可以拉关系,写条子,发信函,很快就能把他们推上东方时空。
   你没有钱,你也可以大摇大摆的找他看病,一旦他不给你治,你就可以告他道德沦丧,涂炭生灵。
  他给你检查个遍,你可以告他过度医疗,乱检查,乱收费,眼睛里除了孔方兄还是孔方兄。
  他检查不足,出现了遗漏,不用讲了,你可以立刻把他送上法庭,要知道现在是举证倒置啊,官司还用打吗,傻子都知道谁输谁赢。
    他把病给你治疗好了,不用买他们人情,治病救人本来就是他们的使命。
  他没有妙手回春,哈哈,你可以破口大骂什么广告的破医生。
   他工作出现了纰漏,你可以利马让他歇菜,丢人显眼,下气赔款,不管他过去曾有多少丰功伟绩,都让他立马为零。
  他工作天衣无缝也没关系,你可以没逢下蛆,鸡蛋里挑骨头,到有关领导有关部门胡乱的闹上一通,说不定遇到个领导,报着息事宁人的态度,说不定还能破财免灾的减免你一部分医疗费用。
    还让马儿跑,还要马儿不吃草,说不定这句话当初也许真是是专为医生这个行业发明。
   他想改善一下自己的处境,鼓捣点什么猫腻也没关系,
  你可以轻而易举的把他们淹死,但你们付出的只是每人一口唾沫星。
  找个算命的看几眼,还得百八呢,
  但是找个医生看病,挂号只要几块钱,看看吧,医生连相面的都不如,分明就是没本的营生。
  药价是国家定的,但是药价高的原因只有一个,千错万错,谁都没错,除了医生。
  病是你自己得的吧,本来很多病目前为止怎么治都不会有好的结果,
  但是你的病没被治好谁都不怨,只怪你遇到了个废物医生。
  一个活到老学到老的行业,他只要走上了这条路,就注定一辈子离不开台灯。
  一个费力不落好的行业,除了非典时候还让人正眼瞧了几眼,非典只要不再来,我估计再不会有人正眼瞧他们了,多么可怜的医生。
  说他黑他就黑不黑也黑,
   说无能就无能能也无能。
  还有别的行业的命运这么凄惨吗? 除了医生。
  还有别的行业这么不被人理解吗? 除了医生。
  如果你爱一个人,你就叫他去当屠夫。
  屠夫面对的是畜生,
  杀杀剐剐对方也没什么反抗。
  医生面对的是人,不是畜生。
  不管怎样对方也不会满意,尽管你没黑夜没白天的忙活最后终于救了他的命。

横阳黄汤茶 发表于 2011-11-9 12:24
亲身经历,红包代表一切,正式举报平阳医院医德医风存在严重问题

又一个说不出具体收红包人物的 举报,真的很想知道哪些人收了红包!!
让大家一起鄙视收红包的!!!