平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

道德沦丧啊

插,让国家整体改制吧,哈哈!

964001 发表于 2011-11-7 23:07
还是有这么多人对医生这个职业表示理解,真挺欣慰的!!

964001童鞋,院内都有人误会你这ID是我的马甲。其实不少事情,我都抱“事不关己,多说无益”的态度。你明显地比我更有主人翁态度。如果我猜得没错,你或许是行政6楼的某一位吧。医院需要你这样的热心同志。如果你是位医生,我也认可你应该是位好医生。

咱真不是坐办公室的!!咱是三楼的!! 哈哈!! 这年头,说句真话老被当托!! 医院被骂不是连带着咱们也被骂吗! 所以就注册了一个号上来看看,也顺便说几点自己的看法!!  发表于 2011-11-8 19:14

你丫的和谐 发表于 2011-11-8 17:56
只能说老百姓的眼睛是雪亮的。。。谁都有经历过P县伟大的医疗天使的服务,何必劳烦楼主这么兴师动众的?自己 ...

这个世界上,其实还是好人多的。其实很多时候你眼里的别人,就是你自己的影子。晚上我会发一个帖子,给医院领导和网友提一些个人的建议。而现在,我要去打球锻炼身体。

楼主你伟大!有空在这指责跟贴的不知道实情乱跟风,那你又为什么不去仔细了解下医院里的真实情况呢?从来没人说过平阳医院里全都不行,日本鬼子还有好人呢!实在是妇产科的部分白衣天屎太垃圾了!医院出来反驳?!敢吗?!出来看看?!大家都没素质,就你素质高?!或者大家都是傻子,别人说什么都会相信?网友的强大不会差于联邦调查局,如果是无事生有,如果是乱冤枉你们这些白衣天屎,早有人出来了!还用得着你来澄清?!如果平阳医院都是妇产科那样的人在,你认为你还能在里面上班?伟大的楼主,你太天真了!!!

妇产科出了3件事情大家都关注到了,但妇产科顺利处理了其他的3000个事情大家都忽略了。当然我不是说妇产科没问题,妇产科存在大问题所有的人都看到了。她们正在积极整改。她们比绝大多数的人辛苦,别把她们当作敌人  发表于 2011-11-8 22:44
亲,伟大P县医院有出来反驳哦,他们的官方解释是多么的片面,说是我们网友造谣生事呢,还包邮呢!!!  发表于 2011-11-8 21:13

song2wenjun 发表于 2011-11-8 19:07
楼主你伟大!有空在这指责跟贴的不知道实情乱跟风,那你又为什么不去仔细了解下医院里的真实情况呢?从来没 ...

呵呵,问题是现在人们 不是只在批评妇产科,现在是全医院所有的人都给批成坏蛋了!! 谁能容易自己家里的好人被当坏人骂啊!!

力挺!本文很中肯,很实际。看问题要一分为二。要有自己的分析和判断。网络是把“双仞剑”要正确处理,积极引导。平阳医院大多数干部和医务人员是好样的,客观上看,该院近些年来在硬件改善、等级提升方面也是做了大量工作的。

批评的人你懂医学吗?如果超负荷工作,差错率自然会上升,你家电脑死机过吗?你知道那么多人去医院干嘛吗?因为有病,不治有可能会死,去治有可能会痊愈,当然也有竖着进了医院横着出来的,所以医院里才有太平间。如果你们认为医院里本来就不该死人的话,还干嘛设太平间啊?目前解决的办法就是完善体制,扩大优质的医疗服务队伍,让病患得到轻松的治疗,让医务人员能轻松地工作。

正义被欺压 发表于 2011-11-8 21:04
批评的人你懂医学吗?如果超负荷工作,差错率自然会上升,你家电脑死机过吗?你知道那么多人去医院干嘛吗? ...

赞同。。。现在的人都觉得去医院就得活着出来,不管怎么死的就是医院的错。我们都有去医院看病的经历,尤其是星期一星期二这两天,简直是人满为患,诊室里真是人挤人,病人素质也参差不齐,你一句我一句的,我是病人都觉得烦躁。每天超负荷的工作下,差错率的上升在所难免,不过一些低级错误的发生实在不应该,妇产科的医生护士们真应该好好反省反省,在理解你们工作压力的基础上,个别医护人员确实要“医者仁心”啊!

song2wenjun 发表于 2011-11-8 19:07
楼主你伟大!有空在这指责跟贴的不知道实情乱跟风,那你又为什么不去仔细了解下医院里的真实情况呢?从来没 ...

我想楼主天真的话就不会在医院大环境下活这么久吧。。。呵呵!你咋就知道楼主不了解医院真实情况尼?貌似说的你很了解似的,估计你也只是因为对产科个别医护人员的不良印象对医院造成了偏激看法吧,我就觉得P医一些医生都挺好的,去看病的时候都很客气,回答也很专业。妇产科也不是所有医生都不好吧,至少我朋友去看的时候一些医生都很和善。我觉得人吧,还是客观一点好,所有事情都有好有坏,每个人往往都会先入为主,如果你刚开始去看病遇到非常和善的医生你肯定就觉得医院很好了,如果一开始就遇到个态度差的,脑子里印象就是这医院服务态度实在太差。当然,医院产科的态度恶劣问题是历史问题了,这个医院的领导实在应该引起重视并加以整改。