平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

十分支持楼主说的话,现在的发帖跟帖的人并不想事实如帖中渲染的那样,我也一样,更多的时候是想遭来各方重视。现在上访投诉无门,只有网络这扇敞开的大门为网友免费开放,所以大家才畅所欲言,毕竟网络没有约束和监督网友的言语态度途经。我相信不管是人民政府、公安警察、医生教师、工人农民,他们99%都是善良道德的,剩下的不良之人存在也是正常的,不然就是共产主义社会了。但是,希望社会和人都要朝完美的方向发展,希望平阳医院这次能痛定思痛,健全制度,真正为平阳百姓造福。

发错了。

什么发错了?我知道你不错,哈哈!  发表于 2011-11-7 11:45

医院确实有存在问体,很多病人反映强烈,该理理了

只是希望你们在开药,看病的时候都能摸摸自己的良心说,我问心无愧.

点评举双手赞同: 5.0
鬼子  请问你的职业?能不能摸着良心说一句:我这辈子问心无愧!!!  发表于 半小时前
曲奇饼1号  举双手赞同: 5
======================================================

做为一名医生如果给病人开药,给病人看病这个最基本的操守都不能回答问心无愧的话,
这样医生的还有什么医德,还有什么职业操守?
至于鬼子你是不是医生的我就不揣测了,

楼主这么苦心地经营这个帖子,是为什么呢.
是想还平医一个清白呢,还是不想给患者一个负责任的说法?

给你一个大实话吧。你应该也有发过贴,发贴就会关心跟帖,何况一个会引起争议的帖子。算不上“苦心经营”。有一句话我不知道你是否认同:社会是个大染缸,没有人完全一尘不染。总体不错就算好人了,你说呢?  发表于 2011-11-7 12:49

10235 发表于 2011-11-7 10:15
我看你是有点偏激了,楼主估计也不是要说事的意思吧~~医院出了这么大的事,所有人都在关注的她的病情发展 ...

什么偏激,他们这是临时抱佛脚、临阵磨枪,平时无所事事出问题了表现一下,就有人为他们宣传我最看不惯这样的人。还有你这样的为他们说话的,唉

平阳人民医院    这是什么东西??

反对反对: 5.0
反对反对: 5
不是东西  发表于 2011-11-7 18:24

楼主 别把责任都推到制度上去。。。难道温州市就平阳人民医院制度不一样?邻县或者市区医院生孩子怎么都不会出事情?

稻穗弯弯 发表于 2011-11-7 10:38
LZ 作为受过高等教育的人,本人觉得你这样的辩驳是无力而且小家子气的。无可厚非中国人的素质还是普遍低下, ...

楼主您真的太执着了,出了问题先反思自己的态度,大众会好接受些。所以你们那些领导闷声干还是有道理的,他们知道无从解释。责任是没有任何理由可以推卸的。对于病患,那小小的失误是一生哪~~~!@

说实话,在平阳医院做阑尾炎手术的时候,还真的遇到个好医生。真的很好。同病房里有个病人手术后家人也不怎么陪伴的,伤口化脓了,那个主任医生可说是亲力亲为,很细心的帮他处理好伤口。(这种事情,我觉得有些医生就会让护士去做)不过就是我的道口说是美容刀,两年多过去了现在那个疤还是很大- -