平阳第一社区 平阳网

楼主: 茶茶茶茶

村改拆二代=负二代

就爱蛮头 发表于 2017-6-1 14:20
你也说了你那里造价3000,周边的现在的二手房多少钱一平米?5000一平米至少了吧?去掉造价,你这个指标20 ...

我还真愿意卖 20W

大臀王子 发表于 2017-6-1 15:24
900一方应该是一赔四的价格, 比如占地40方 就等于是赔160乘900的价格, 在这也就是说几句茶余饭后的话,  ...

小老百姓还真没什么办法

900一方应该是一赔四的价格, 比如占地40方 就等于是赔160乘900的价格, 在这也就是说几句茶余饭后的话,  .

平阳近年来到处都是这种事,那些个公众号的都是代表所谓的政府在忽悠

就爱蛮头 发表于 2017-6-1 14:20
你也说了你那里造价3000,周边的现在的二手房多少钱一平米?5000一平米至少了吧?去掉造价,你这个指标20 ...

他的指标哪里来的啊??是老房子被拆后的指标那,你给20W收购了   他拿这20W住天桥下面啊?

13868485554 发表于 2017-6-2 13:54
他的指标哪里来的啊??是老房子被拆后的指标那,你给20W收购了   他拿这20W住天桥下面啊?

多拿20W 我也高兴
那人后面就没回应了,,,

确实如楼主所说,平阳的村改就是劫贫济富

靖峰客人 发表于 2017-5-31 14:15
那是乡下二层旧房换130大的高楼啊,不合算吗,二三十万算多吗,谁让你平时不努力赚钱啊

你个傻缺,农民兄弟没钱你瞎说什么,你哪只眼睛看见人家不努力了。每个人有各自的过法,你非要人家举债换高楼干嘛。按你想法世界上没有穷人了是吧,随便几十万不是问题,我看你是好日子过傻了,出来瞎说。
回复 支持 2 反对 0

就爱蛮头 发表于 2017-5-31 19:02
40平米的占地面积,一赔四,高层指标有160平吧?现在城东的安置费指标3500一平米。西门那边就算低点,2500 ...

54万现金。你去看看城区哪里还有这么便宜的套房。有也是二三十年的老破旧房。根本谈不上环境好。都说拆改让老百姓受益,益在哪里?