平阳第一社区 平阳网

911纪念日社友杨与山露营活动经费支出情况。

愉快的旅程结束了,下面公布一下收支情况

总支出:

烧烤食物(已串好)160.00

鸡翅*10=10,中翅*6=24,五香*4=4,羊肉*20+牛肉*24=30,软骨*23=10,鱿鱼*3=36,芋头*7=7,栗子*15=30,鱼饼*6=12  总共163给了160,其他还卡了一些筷子,袋子,烧烤作料等等,

人本的饮料、桌布、碗、筷子、矿泉水等  55.60

矿泉水19瓶15.8元,可乐6.8+鲜橙多6.9 ,纸巾3.7,一次性的碗1.8*2=3.6元,一次性的盘子4.5*2=9元,一次性的杯子5.30,桌布4.5元

晚餐的菜,以及佐料等107.00

车费 一趟75*2=150.00

小店的P9、菜以及场地费140+5(鸡蛋)=145.00
  附:小店P9*32瓶100+一次性毛巾5条7.5元+场地费我们给了140大元,结果在走的时候,老板娘说起了鸡蛋,又被敲了5块。

半夜的P9、香烟等90.00
   附:十二点以后去敲了小店的门,自然是被狠敲了一下的,香烟*2+P9(3.5元)*16一次性毛巾*2=32+56+2=90大元

我和龙的探路路费4.5*2趟*2人=18.00

租用垫子的钱20.00

合计:160+55.60+107+150+145+90+18=745.6

总收入:13人*55+25(朝阳)=740.00

余额=740-745.6=-5.6(这个钱我和龙出了)

基本情况就是这样了,在营地结帐的时候,有些许出入,主要是忘了我和龙的探路费还有鸡蛋钱,在此对我的疏忽表示道歉。

这一趟可累坏了龙,在此我也表示一下感谢,

还有就是感谢社友们的踊跃参加。
这次出行,主要以节俭为主,所以,钱发的不多,

很多东西,我们都自己动手处理了.

希望下次烧烤的物品也能我们自己处理,

这块还可以省下不少的,那些东西其实不是很贵的.

龙和痛斥辛苦了.在这里谢谢你们二位了

下回我一定参加咯

两个字:看晕了(打字很累吧,辛苦了!)

[此帖子已被在 2004年9月12日 20:7:45 修改过 ]

大家都很辛苦。。。[em45] [em45] [em45] 团结就是力量!!!

头像被屏蔽

我们好象去的是青龙山啊

真的是很感谢痛斥和龙,

这几天因为工作的压力心情极差,所以临时就想到了插一脚。

度过的一天一夜,就象月夜所说的,有一种团队的感觉温暖着我,

说实话,还从来没有象这个夜晚那样敢放开声音唱歌。

我那天也好高兴哦,

真的不枉此行啊,目哥哥,龙哥哥辛苦了哦