平阳第一社区 平阳网

楼主: 法规

5岁幼童惨死车轮下,交警认定不公!!!!!!!!!!!!

法规 发表于 2011-11-4 18:39
其实这件事很简单,根据法律规定这就是肇事司机负全部责任,既然你懂法律你能帮我举例那条法律或法规 ...

其实5%的责任已经很小了,从法律角度讲,三轮车不能载人,逆道,任何一条都不值这个度了,当然我也是非常痛恨拖拉机还有货车这些司机的,但是从理性角度讲,是有责任的,而且大部分是拖拉机的,我觉得交警没问题.

森林咖啡 发表于 2011-11-14 09:51
爆料:这个事我也听说了,听说受害人和肇事者是同一个村的,距离不过几百米,受害人家里全家陷入悲伤之中, ...

我们这边已经开始取消户口农业和非农业了,主要也是为了解决交通事故赔偿标准不一问题.

本格拉 发表于 2011-10-30 21:13
唉  现在不同以前了,不是为人民服务了,是为人民币服务啊。。。。杯具杯具

你妈的你懂不懂,就知道凑热闹,这个交警认定一点问题都没有,最恨这些法盲瞎跟风.

czx1976 发表于 2011-10-31 08:12
事故认定的交警应该多学学业务知识,作出的认定应该经得起推敲。

还是你去认定把,法盲一个,拖把你,呵呵.

森林咖啡 发表于 2011-11-14 09:51
爆料:这个事我也听说了,听说受害人和肇事者是同一个村的,距离不过几百米,受害人家里全家陷入悲伤之中, ...

既然是道听途说那你要听清楚了再发表而不是在这说说了事,我相信大家家里都有家人和孩子的。。。。

事故认定没问题的,肇事司机应该早日赔偿被害人家属,案件按程序就是到公检法走一圈,然后判刑,如果钱赔偿了,坐个几个月牢房估计就可以了!

答复217楼,这个事故主次责任准的。不管中间有什么猫腻?1、货车事故逆道,并且不能确保安全驾驶,主要,2、三轮车也逆道,同时货三轮车不能载人,次要。具体多少条我不知道。

具体第几条应该指出来,本来楼主就是应为不知道那几条才觉得是交警判定不公。  发表于 2011-11-27 18:28

淘宝旗舰店 发表于 2011-11-21 00:15
还是你去认定把,法盲一个,拖把你,呵呵.

如果我等平民能认定,就不会有这么多的不公平了。

不管托不托,这个结论会变的话,我这么多年白搞交通法律了。

楼主这方拿了28万元赔偿金,心满意足,不再乱吠了