平阳第一社区 平阳网

楼主: 法规

5岁幼童惨死车轮下,交警认定不公!!!!!!!!!!!!

给受害者一家合理的公道

交警吃{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}

好可爱的孩子!非机动车道总是有车开上去,尤其是堵车的时候,非机动车道的车交警总是放出去,我常常在想,假如开到非机动车道上的车,交警都不放他们出去,然后是进去一辆,抄牌,扣三分罚两百,你看看接下来还有没有车会开到非机动车道上去呢?

交通事故我也懂的:1、三轮车不也是逆道吗?2、货运三轮车不能载人的。次要责任正常的。

闲着也是闲着 发表于 2011-11-5 11:27
交通事故我也懂的:1、三轮车不也是逆道吗?2、货运三轮车不能载人的。次要责任正常的。

既然你懂的话请指出交警是凭借那些法律法规来评判的。。。我现在迷糊的就是这里。至少我能拿出很多法规来否定交警的认定。

法规 发表于 2011-11-5 12:08
既然你懂的话请指出交警是凭借那些法律法规来评判的。。。我现在迷糊的就是这里。至少我能拿出很多法规来 ...

这个事故刚开始交警都说肇事司机是全部责任,但是经过几天可能某些诡异的无可思议的情况之后,就变为主要责任。

头像被屏蔽

这还有没有王法     在非机动车道逆向行驶  把活生生的小孩撞死   还不付全部责任??????  王法何在     平阳交警你们脑呢,政府你们脑呢?

楼主一辈子学过多少法律,接触过多少交通肇事案件啊?查点法条还出来卖弄,人力货运三轮车和逆行也是事故间接起因,对事故也有一定责任,所以承担次要责任!你去翻阅所有交通肇事案卷,从来都是这么认定的?如果小孩子是在非机动车道行走被那机动车撞到,那他完全没有任何责任!不管肇事司机是100%还是90%责任,都不影响其构成交通肇事罪,而且肇事者有投案,如果已经预交较多事故赔偿押金情况下,实践中都是取保候审的,没啥意义,现在很多故意伤害重伤嫌疑人如果投案也都取保候审,何况交通肇事!

难道你学了一辈子的法律?我就是因为碰到不公平的事才学到法律知识?既然你这么有法律知识了,你举出具体条例,我不需要翻阅所有交通肇事,我是交警吗?什么叫从来都是这么认定的?  发表于 2011-11-6 13:10

肇事司机需要严惩,那个奶奶也是老而不死,明知道国道边危险,骑着那种破货运小三轮送孩子,这是祸害我们民族的未来,也该严惩!

现在司机叫严惩?到现在都没还在外面住宾馆。那知道国道危险那肇事拖拉机还进去非机动车道,你难道也读了一辈子的法律?  发表于 2011-11-6 13:08