平阳第一社区 平阳网

楼主: 林一

平阳卫生局腐败的行为(47楼回复)

P县腐败成型,见惯了。

头像被屏蔽

如若楼主所说属实,请大家联系下平阳人民医院近来连连出事故,再想象下以后在平阳各医疗点或机构看病会是什么结果{:soso_e126:}

医疗行业是救死扶伤的,就应当也必须是专业人员从事其工作。
又不是慰安妇,只要女的就行。(本人写作水平不好,比喻可能不恰当)

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
举双手赞同: 5

52910015 发表于 2011-10-27 22:12
为什么不给那些所谓临时人员一次机会呢,有些人员在医疗岗位寒心孤苦奋斗了十多年,有执业医师资格,执业护师 ...

原则上支持你的观点。做为一名人民代表我想补充几句:1、李先锋副局长小时候你是我敬重草根医生。今天你能当上副局我真的很高兴自豪。2、易际亮同志你好:我反对卫生部门把集体性质乡卫生院的退休人员及靠关系拉亲戚、无医德或医师资格证书、无学历(非全日制教育)三无人员入编。特别指的一提是:李局长老家卫生院郑院长等一批“三无”人员入编。我觉得领导们应该反思能不能这样草率入编。局长我希望你不要因为他是你老家的人特殊政策造顾。因为他们这帮人就会欺压当地老百姓!扣发扶助资金及医药费,很多事你不了解!以后有机会我会跟你交流山区卫生院很多幕后故事.希望李叔叔的朋友及亲属能看我发的贴。所谓的入编考试郑Y z才初中未毕业怎么能通过(后来进修鳌江职高远程教育专科)小时候他是当地流氓调皮级人物只因为他爸是李刚.后初中未毕业顶替上岗再后来某位重量级老妈退休,他家在当地有势力后来让他当院长也有几年时间。现正好入编了恭喜恭喜。同时恭喜的还有未进修初中毕业的吴某等...

{:soso_e114:}

这不明显 领导等着 临时工门的红包吗···

可悲啊,当初卫生局领导都说医改好,我们傻傻的坚守着,拿着几百元的工资还偷着乐,如今三十而立却要下岗了,领导换了一届又一届,,当今陈付局长却说这是历史遗留问题我们也没办法,为什么苍南 瑞安临时工都入编了,唯独平阳县的临时工却迟迟不能入编 ?难道平阳县卫生局卫生局无能吗?庆幸啊,我早就不干这行了,为那些依然在基层奋斗临时工抱打不平。我建议大家去浙江省卫生厅反映,告死他们!

无语中……强力顶顶顶!

没有 裙带关系不能 转正的 吧