平阳第一社区 平阳网

关于平阳县人民医院的一些真实事迹

首先说说我姐的事情
       大概96年的时候,我姐是个很乖的女孩,学习又认真,小学开始,就每天学习到半夜
体质弱经常发烧,我爸妈已经搬到鳌江,我们跟爷奶住老家,发烧了就吃点药,没去医院
有次发烧太严重,烧到肾里去了,就到平阳人民医院住院

每天打一种针,叫什么蛋白药的,一百多一针,那时一百多再加上其他费用,别说农村,城镇的人都吃不消啊
而且一连打了十几天,没一点好转,反而更严重,那些医生看是农村来的,就吓我父母:你就算钱叠起来柴一样高也看不好了

那时温州在西湾弄了个春蕾计划,我姐因为成绩好,正好那几年父亲生意亏了,我姐也被选入20个女孩之一,认识了一个温州人,国家单位,在温州有点名气,以下简称俞

我爸妈就抱着试试的希望给俞打了个电话,说我姐住院了;俞正好在北京开会,问了我姐的医院和病房号就挂了
第二天就来了几个自称县团委和zhenfu的人,找院长说了几句
然后五楼的老中医叫我姐去给他看,那个老中医是医院里非常有名的,也很高傲
我父母说孩子躺床上,没法走,老中医说抱上来
我父母说孩子也挺大了,不好抱
然后老中医就到一楼我姐的病房,并开了3帖中药,我姐吃了一帖,马上指数降了一半(类似病毒指数什么的),吃了第二帖,就差不多好了

那几天,每天都有很多zhenfu之类单位的人来看望我姐,而那些医生护士的态度马上就不一样了,拱道。
吃完三帖中药,我姐就出院了,当然好多的补品礼品什么的,我好几个亲戚去挑回家
我姐不喜欢吃那些东西,我那段时间天天吃,成了一个大胖子,吃完了,又瘦回去了
我从小到现在,就那段时间最胖

大概6年前,温州报采访我姐《寻访当年春蕾计划女孩》,我姐在采访中感谢俞,也提到平阳医院的事,并影射医院

我的外公是个农民,大概02的时候,我的外公在田地里农药中毒
就去鳌江的中医院住院,住了几天,花了几千,没一点好转
医生叫我们转到平阳的,就去平阳的人民医院住院了
住了几天,又花了几千,艹,更严重了,甚至出现了神经错乱,幻想的情况
我们亲戚都认为看不好了,完了
无奈又去温州某医院,春哥附体啊
打针+药=70元,路费来回300元
完好了,一直到现在

小P孩一个,鉴定完毕!!  发表于 2011-10-25 00:53

去年公历11月份(2010.11),有个开货车的,经常给我妈运货,他儿子才5.6岁,得了脑瘤,住院于平阳人民医院
我和我妈正好去医院看望病人,就想顺便去看看他儿子
正打电话给他在几号病好,春哥,凤姐附体啊
他说:昨晚转到温州,现在已经好了,明天要出院回家了
前一天在中医院,医生还说他儿子不行了,叫他做好准备,不让他住院,叫他出院回家
他夫妻还哭的死去活来,本来给我妈开车的,也没开,整天在医院
一起温州,验了下,医生说小问题,打了两针,说没事了,叫他安全起见再住院观察几天再走
他坚持不住,说好了就回家,住院人住灰了
到现在,孩子一直健康的。。。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
确实住院人住灰了  发表于 2011-10-24 19:12

{:soso_e164:}

{:soso_e113:}

搞笑啊!

头像被屏蔽

{:soso_e181:}

liuzhengsen 发表于 2011-10-24 13:37  去年公历11月份(2010.11),有个开货车的,经常给我妈运货,他儿子才5.6岁,得了脑瘤,住院于平阳人民医院 ...

道听途说的东西也发上来。可恶。

信则有,不信则无。