平阳第一社区 平阳网

楼主: 刚需

平阳县人民医院产科又爆严重事件

林总经 发表于 2011-10-24 21:49
表面上是医生实际上是杀手,而是不遮脸穿着白衣去杀人,杀人还不承认那种,比起杀手强多了

因为有医院做依托,可以随便杀人不犯法!

头像被屏蔽

加油啊,季老师,一定醒过来。

人家医院更本就不怕你们告,他们说了,反正医院有保险,保险公司会赔钱~~~ 你们爱杂滴就杂滴!!!
不就是赔钱嘛~~~ 这就是现在医院对待事故病人 家属的 态度!!!
不相信大家可以 问10月2日 事故家属...... 这可不是我 虚构的~~

平阳医院我想大部分医生还是好的,犯错的总是产科,我想有问题的是产科的医生,我们应该把这几个医生揪出来,让他们不要再害人看。大家传起来,把产科所有在这几起事件中的医生、助产士揪出来。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

其实有件事情我没有说出来,为什么我这么痛恨庸医!这个对小孩来说是一生的影响!我小时候家里妈妈就是被庸医害死的,童年家破人亡,那种痛苦的成长是一般人没有办法体会的!一点都不夸张,最小的妹妹家里没有条件养,送人到现在都找不到,那是86年的时候,这成了心病!你说这样的事情差点又要在我小孩身上发生,我不可能象我爸爸一样老实就这么放过她们吗!这种吃人的社会迟早会有事情发生的!

我的事情出了快一个月了,医院什么P都没有放,今天平阳卫生局一副局长找我了解情况,后来我看到原来是省卫生厅文件下来到县局要求调查我的事情,事故出了都快一个月了什么P都没有放,现在省厅文件到他们那里才来调查,还叫我谈话内容签字画押,气晕过去了!不想签!让他们自己交待去!