平阳第一社区 平阳网

楼主: 刚需

平阳县人民医院产科又爆严重事件

说说真话 发表于 2011-10-23 19:25
大家看看,就知道了吧,我没说错吧,只要有人提出不一样的观点,就马上招来谩骂,就是这样的人,太多了,任 ...

黑白颠倒!你这叫不一样的观点吗?你这种冷血的和他们医院没有什么区别!

诶,一面之词,我连提出质疑的一声,就被人这些人骂的这么难听,更别说其他人了,没有附和的,就一定会挨骂的。有质疑声的,就别发帖了,免得让人家问候全家,诶,这网络。

这样看来,产科比地狱还恐怖啊。。。。

说说真话 发表于 2011-10-23 18:17
平阳医院不是一般的门诊所,也不是乡村小医院,更不是什么无证诊所,生孩子有一定的程序。态度好与坏,那是 ...

这话怎么听着这么别扭啊,是不是你没碰上觉得有点遗憾啊, 是不是人哪,

不管做什么手术送红包早早已是公开的潜规则啦,现在的医院那里还有什么”德“字啊,这变态的社会啊,孩子上学要给学校老师红包,去政府管理部门办事要红包。。。反正是没有红包寸步难行啊,这天下乌鸦一般黑啊!

季丽洁加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!挺过去啊。你宝宝需要你。

上帝啊!请您保佑这可怜的母亲吧,让她快快醒来。

加油,没了什么都是空话,加油挺过去。你的家人都 在都着你,你的老公你的儿子离不开你。  加油。。。。。。。。。。。。

说说真话 发表于 2011-10-23 18:14
不问青红皂白,人家怎么说,别人就怎么跟帖,好像一个个网友都是亲眼见到一样,如果真的是医疗事故或者是有 ...

医院里如要是给了明确说法,自然也不用来发什么贴了...直接司法解决了..
问题就出在医院到现在都回避事件原因....现在更离谱的把事件的过程报告写的一切正常发到卫生局.....一切正常会出现不正常的现在吗???   这就是现在医院处理的态度......懂不,等你家里人出了这样的事情你就知道什么心情了.
产妇的身体状况一直都很好,手术前也都做过检查一切正常...

没给红包呀,就不正常了.