平阳第一社区 平阳网

楼主: 刚需

平阳县人民医院产科又爆严重事件

不问青红皂白,人家怎么说,别人就怎么跟帖,好像一个个网友都是亲眼见到一样,如果真的是医疗事故或者是有违法行为,根本没必要发帖,弄得响声这么大,无非是自己也理亏啊,没办法,闹闹,说不定就可以搞大点。自己身体有没有问题,怎么都没一个网友质问一句呢,怎么责任好像都单单就是医院的,医院一年多少产妇生孩子,怎么就你给碰上。大家有点医学常识,现在的医疗条件,生孩子不会有问题,极个别的几率是有的,但那也一定是产妇自身也有身体上的因素,你还真当是旧社会接生婆啊,生2个死一个啊,搞笑。

平阳医院不是一般的门诊所,也不是乡村小医院,更不是什么无证诊所,生孩子有一定的程序。态度好与坏,那是服务问题,生孩子,出了这么大的问题,如果都这样,一年生多少个孩子啊,怎么就给您碰上,奇怪了都。

说说真话 发表于 2011-10-23 18:14
不问青红皂白,人家怎么说,别人就怎么跟帖,好像一个个网友都是亲眼见到一样,如果真的是医疗事故或者是有 ...

过程真的是这样的,没有瞎跟风,懂吗?

不问青红皂白,人家怎么说,别人就怎么跟帖,好像一个个网友都是亲眼见到一样,如果真的是医疗事故或者是有 ...

下次就轮到你家亲人了!我们都造谣的.

这是跟风吗?如果是产妇自身因素为什么医院到现在没给一个说法?通常都是孩子抱出后半个小时产妇出来,为什么偏偏她是一个小时后才出来,这里面是个什么情况为什么医生没做一个说明??  

这种事情光彩吗?人家不出事情会连照片都拿出来到处宣传吗?说话要有点良心!别他妈下次就你家发生这种事!

那10月11日温州零距离报道的平阳县人民医院产科的医疗事故是真的不?医院承认是他们的责任并伪造了病历新闻总报道了吧!你说那叫林芸的有罪没?就当都没有罪,伪造病历有罪没?可他妈的怎么还在上班啊?医院处理了还使政府处理了?要不是有个医院为依托她和杀人有区别吗?你他妈就是个猪!和他们一样的冷血!

大家看看,就知道了吧,我没说错吧,只要有人提出不一样的观点,就马上招来谩骂,就是这样的人,太多了,任何事件背后,如果和发帖的人观点不一样,提出质疑,就有人来骂你,哈哈,不能有质疑,就得你说的是真的,骂我有用吗,我不会和你口舌之争,大家看着,我只是怀疑,你们就骂我,还有什么你们不能做的。

不知所云: 5.0
不知所云: 5
我觉得你脑子有问题,在这里讲这些,纯属此地无银三百两,估计你不是医生及麻醉师本人,也就是参与者。  发表于 2011-10-24 10:54

提出怀疑,每个人都有怀疑和质疑的权力,谩骂只能代表心虚和无耻。

你说的这些权力只能在公平公正公开的社会状态下才能实现  发表于 2011-10-25 08:57

医疗事情各种原因都有可能,如果没有心虚,就请医疗鉴定,该谁责任谁责任,该怎么处理怎么处理。有理不住骂人,说就是了,就骂人者的素质,我看也不怎么样。

是的 每个人都是友质疑的权利 但是群众的眼睛的雪亮的 但平阳人民医院肯定是有他的不足之处的 对于这些医院为什么不出来在网上和群众交代一下事情的经过呢 到现在今年在平阳人民医院出的所有事情至今都是天知地知  发表于 2011-10-23 21:48