平阳第一社区 平阳网

楼主: 刚需

平阳县人民医院产科又爆严重事件

平阳医院你没熟人 最好别进去 里面黑的很  大白天要带手电筒

举双手赞同: 5.0
不带手电筒真的找不到路  发表于 2011-10-23 12:53
举双手赞同: 5
对  发表于 2011-10-21 15:59

奶奶的,平阳医院老出事情你们还敢往里面送,真是佩服你们!!

应该多发几个论坛,在这里发好像没什么效果

没有给红包就绷着脸,给了就180转了,切身体会

这怪不了医院,彻彻底底就是医疗体制的问题。

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
我们一直都在指责某某人,其实我们更该多指责这个社会的医疗制度  发表于 2011-10-24 08:22

平阳的育龄妇女要去哪里生孩子啊?

是我的亲戚,刚从医院回来。想问问平阳医院的领导医生护士们,你们是从石头缝里崩出来的吗?一个好好的产妇进入你们

的医院,满怀欣喜地等待着新的生命的到来,谁又知道这是鬼门关啊?!一个嗷嗷待哺的婴儿呼叫着母亲的哺乳,几个家庭的
肝肠寸断,你们于心何忍?就这么看病人一眼,就这么简单的一眼,救的是一个鲜活的生命啊。 还想问问平阳一医妇产科的
医护人员们,你们怎么张得了口说是护工耽搁了时间,怎么伸得出来手拿来给家属看花了2万的账单。白衣天使的称号因为你们而蒙羞。
再推卸责任丧失的是做人的良知。 默默祈祷病人尽快度过难关,你听到你的亲人们的一声声呼唤吗?快快醒来吧

我今天才听说这消息,一听到这消息我心里就不知是啥滋味,多好的一个人,多好的一家人。当来到医院看到洁这个样子,我更是心酸,我很想和她说说话,可医生说她没有知觉,没用的。直到现在我都无法定下心来,一直在心里默默地替她祈福,愿她能坚强和挺过来,愿老天能开眼看看她。

暗夜 发表于 2011-10-21 08:26
你听谁说是假的?难道温州零距离和温州晚报都登假新闻?难不成人民网也登假新闻?一定要1818黄金眼或是民生频 ...

不好意思啊!我不是 这意思,因为我都没看电视所以也不知道电视上已经报道了.就是那天跟朋友一起吃饭说起这事时,她们说是假的新闻.

{:soso_e131:}