平阳第一社区 平阳网

楼主: 月夜独步

西湾行之感受

一切都是应该的,

谁说我没有烧,好几盘我都滔过的,我都有“滔”的,我都有的。我好可怜呀!

说起烧菜,其实我也有炒几盘啊,我也挺辛苦的[em8] {:soso_e100:}

辛苦辛苦,大家都辛苦.高兴高兴,大家都高兴

哈哈!有意思!“兄弟们姐妹们”们,以后有好玩的事情不要忘了我呀!我是新同志,叫“什么都不可以”!我会尽量在工作之余抽时间和您们会会的!谢之!!!!

西湾行之人物印象:

痛斥:这是一个天生具有那种自然而然的吸引人、指示人的气质。他能站在众人
      之上迅速审时度势,巧妙地发出恰到好处的指令,这种非凡的气质,就象
      天使的光环,清晰地悬浮在他的头顶。痛斥给我的印象是:象我这样平庸
      无奇的人只要能介入他的圈子,甚至走在街上而素不相识的人也都会对我
      流露敬意。

龙:  龙就象是躲藏在月亮后面的太阳,他的光芒柔和细致。毫无疑问这是一个
      非常憨直的人,偶尔即使他的狡猲也会让你肃然起敬。一个在背后默默地
      背负了一切的人,对于女孩子来说,意味着什么。

璎璐:假如你看过村上春树的《挪威的森林》,璎璐就是那个玲子一样的女子,
      她可以在恋爱的人身边淡淡的用吉它弹奏甲壳虫乐队的曲子,或者坐在一
      个哭泣的男人身边点燃一支烟,吐出两个烟圈。我认为,她应该是一个很
      平静地面对苦涩的人。

月夜:她的美与关咏荷是截然不同的,后者在痛苦中寻求幸福,前者在幸福中品
      味痛苦,假如她对着你凄然一笑,有哪个男人能不柔下心肠。月夜给我的
      印象是,无论何时何地,她总能让别人用眼角感受到她在静静地看着你。

夜长梦多:不好意思,我相信他的责任感正如同我相信地球绕着太阳转。不说这
      个,我的个人感觉是,夜长梦多在女孩子前面应该是个很腼腆的男孩,也
      许是责任心作的怪,假如哪个女孩握过他的手,那么他一定会马上考虑在
      哪儿办结婚酒席。

龙就象是躲藏在月亮后面的太阳,他的光芒柔和细致。毫无疑问这是一个

非常憨直的人,偶尔即使他的狡猲也会让你肃然起敬。一个在背后默默地

背负了一切的人。

一个可敬的人,从我第一眼见到他就有这种感觉。

虽然这次活动我未能参加但我的心已经和你一起轻舞飞扬了……

月夜的文才真是不错!下次如有活动,活动的总结非你写不可!

月夜写得真不错,欣赏ing...

谢谢楼上的夸奖。。[em75]

原文由 被人打 发表:
西湾行之人物印象:
痛斥:这是一个天生具有那种自然而然的吸引人、指示人的气质。他能站在众人
      之上迅速审时度势,巧妙地发出恰到好处的指令,这种非凡的气质,就象
      天使的光环,清晰地悬浮在他的头顶。痛斥给我的印象是:象我这样平庸
      无奇的人只要能介入他的圈子,甚至走在街上而素不相识的人也都会对我
      流露敬意。
龙:  龙就象是躲藏在月亮后面的太阳,他的光芒柔和细致。毫无疑问这是一个
      背负了一切的人,对于女孩子来说,意味着什么。
璎璐:假如你看过村上春树的《挪威的森林》,璎璐就是那个玲子一样的女子,
      她可以在恋爱的人身边淡淡的用吉它弹奏甲壳虫乐队的曲子,或者坐在一
      个哭泣的男人身边点燃一支烟,吐出两个烟圈。我认为,她应该是一个很
      平静地面对苦涩的人。
月夜:她的美与关咏荷是截然不同的,后者在痛苦中寻求幸福,前者在幸福中品
      味痛苦,假如她对着你凄然一笑,有哪个男人能不柔下心肠。月夜给我的
      印象是,无论何时何地,她总能让别人用眼角感受到她在静静地看着你。
夜长梦多:不好意思,我相信他的责任感正如同我相信地球绕着太阳转。不说这
      个,我的个人感觉是,夜长梦多在女孩子前面应该是个很腼腆的男孩,也
      许是责任心作的怪,假如哪个女孩握过他的手,那么他一定会马上考虑在
      哪儿办结婚酒席。

如此强贴,不顶被人打.顶顶顶.[em3] [em72]