平阳第一社区 平阳网

西湾行之感受

九月十一日,推掉了同事的聚会,带着好奇或是向往快乐与活力的心向西湾出发。首先要感谢这次的领队龙兄与痛斥兄(比偶大,所以姑且的称痛斥‘小朋友’为兄!其实心里,嘿嘿…)他们那种敬队的精神让小女子万分感动。原来,隔着一张网,也有那么真诚而认真的朋友!我那拘谨的心也慢慢的融入了这样的快乐当中……
           对于社区的兄弟姐妹们,大都是第一次参加户外野营活动,新手上路,总显生涩,还好有樱珞、大宝和六宝这些老驴们照应着,所以才显得不乱也不忙。不过痛斥与龙上午已到实地考察了一番,听说痛斥的脚上还留下了与草刺亲密接触的痕迹。当我们到达目的地,已尽黄昏,分了三组去沙堤上捉小蟹:追寻者和我、夜和果皮、雨露和被人打,而动感、痛斥、樱珞则做厨房的后勤工作。过于兴奋的我那组为了想抓到更多的小蟹,于是早早的脱了鞋到沙堤上寻找蟹的踪迹,根本没顾及渐涨来的潮水,无情的它把我们的拖鞋带走,还让我们回不了原地,只能翻越一个小山,“光”着脚丫跋山的滋味极不好受,淳朴的农家大叔大妈施舍了我们两双鞋,才让我们的小脚丫不至于受到碎石的蹂躏:)回来的路上灯与我感慨着这在霓红灿烂的小城已销声匿迹的淳朴,居然在此刻让我们淋漓尽致的感受了一番!赶了半小时的路,回到通向小岛的长堤上,龙与大、六宝及其他两组成员在那儿耐心的等待我们的‘凯旋’而归。亲爱的兄弟姐妹们,好久没有感受到这样温暖的友谊了,我的心,有点暖化。
              一起回到小木屋,动感和樱珞已烧好美味可口的菜(绝对的新好男人和新好女人,还没目标的人要注意了),我听见了痛斥兄的口水‘滴咚’的落到地上(只是不小心听到而已),可见他们的厨艺,一个字:“绝”!
               吃喝FB的同时当然少不了音乐,一点酒精的麻醉,大家随着节奏摇摆,我看见了年轻的心在夜海的空气中跳跃,真是‘心有多大,舞台就有多大!’先插上一段小曲:昭阳MM在我们吃喝FB时才姗姗而临,让我们这儿的几位兄弟望穿秋水,毕竟那么黑的夜,一个女孩!是不容易,精神可佳,鼓励一下!!!
               活动的高潮应算是在海边那片礁石上的篝火与烧烤,还有大伙的歌声。特别表扬一下夜长梦多,他像个烧烤专业户为我们烤出了美味,烤出了开心的滋味:)还有追寻着,默默无闻的勤劳着,精神也非常的可佳!当然,我们这群姐妹也是好的没话说!!!
              对酒当歌,人生几何……好久没有这样开心的笑了,锁上的梦,丢失的笑容,我要慢慢的寻回!兄弟姐妹们,为开心下次再好好的干杯!!!
             年轻的心就应该轻舞飞扬……

少了果皮

嘎嘎.

原文由 雨露 发表:
被人打的文笔不错难效仿.
[em47] 怎么他没写我,我和他是一个队的,居然把我给忘了.

对不起。
下次一起出去玩了后我给你补上。

被人打,亏我们还睡在一起,也不照顾点,写写我!!!![em21]

就是,也没有我[em22]

完了,我欠你们的我还!

我叫演电影的算上你们两个好不好?

wwwww

原文由 被人打 发表:
西湾行之人物印象:
痛斥:这是一个天生具有那种自然而然的吸引人、指示人的气质。他能站在众人
      之上迅速审时度势,巧妙地发出恰到好处的指令,这种非凡的气质,就象
      天使的光环,清晰地悬浮在他的头顶。痛斥给我的印象是:象我这样平庸
      无奇的人只要能介入他的圈子,甚至走在街上而素不相识的人也都会对我
      流露敬意。
龙:  龙就象是躲藏在月亮后面的太阳,他的光芒柔和细致。毫无疑问这是一个
      非常憨直的人,偶尔即使他的狡猲也会让你肃然起敬。一个在背后默默地
      背负了一切的人,对于女孩子来说,意味着什么。
璎璐:假如你看过村上春树的《挪威的森林》,璎璐就是那个玲子一样的女子,
      她可以在恋爱的人身边淡淡的用吉它弹奏甲壳虫乐队的曲子,或者坐在一
      个哭泣的男人身边点燃一支烟,吐出两个烟圈。我认为,她应该是一个很
      平静地面对苦涩的人。
月夜:她的美与关咏荷是截然不同的,后者在痛苦中寻求幸福,前者在幸福中品
      味痛苦,假如她对着你凄然一笑,有哪个男人能不柔下心肠。月夜给我的
      印象是,无论何时何地,她总能让别人用眼角感受到她在静静地看着你。
夜长梦多:不好意思,我相信他的责任感正如同我相信地球绕着太阳转。不说这
      个,我的个人感觉是,夜长梦多在女孩子前面应该是个很腼腆的男孩,也
      许是责任心作的怪,假如哪个女孩握过他的手,那么他一定会马上考虑在
      哪儿办结婚酒席。

都是不平凡的人哦`` 被人打,认识我吗?哈哈....

被人打,你怎么没有我啊,不公平哦