平阳第一社区 平阳网

楼主: 暗夜

平阳县人民医院产科又出重大死人事故!!!

象林云这样的人应该送到法院判刑,让她做一辈子的牢房

哪天法院开庭楼主赶快通知下,我去去看看这个杀人美女护士

楼主最近都没有出现,大概拿封口费了吧,敲诈成功了?到现在都没有把死因说清楚真不厚道,不说清楚也许就是你孩子本来质量就不好自然淘汰,医院是技术服务单位不是行政单位,不能以服务不好处理人,楼主想起诉是做白日梦,敲诈是真目的,发死人财太恶心了。

上级部门已经决定对这妇产科3个案列做技术分析,找出诊断和看护等各个环节的问题,包括病人自身问题,以事实为依据以法律为准绳,杜绝敲诈行为,处罚相关责任人,好戏开始上演了。

散人 发表于 2011-11-3 10:41
楼主最近都没有出现,大概拿封口费了吧,敲诈成功了?到现在都没有把死因说清楚真不厚道,不说清楚也许就是 ...

说话积点德!什么敲诈成功了?只是律师说等等上诉,看新闻报道了他们怎么处理当事人再说,事情已经在那里了难到跑的掉吗?没必要和看笑话的解释那么清楚吧!

来机会不敲诈是傻瓜,充什么好人

听说做了医疗鉴定病人赔不了几个钱,每年这样案件最后都是医院赔钱了事,所以医师护士屁事都没有,没有听说哪个被处理。现在病人都聪明起来都不做鉴定,都去找媒体闹,最后讨个大红包,聪明!!

散人你他妈的说话给我好听点,要是你家里出了这个事你还能说这些吗,你是什么吊人在这说什么风凉话啊

白菜头 发表于 2011-10-8 12:13
人命如草芥,平阳医院改名叫杀人医院好了

你 脑子进水了,,要先给红包的。。。大家要记住了到平阳人民医院看病或做手术想顺利。一定就先给红包。。。。平阳人都知道

楼主你要是不起诉的话就是在敲诈,在这里发帖就是提高价格。不走正规渠道就是想弄钱,楼主你很恶心也不值得同情。拿到法律上的证明去起诉,大家会支持你的,要不你只是个利用媒体利用别人同情心的恶心人。最后不要在这里再出现!!