平阳第一社区 平阳网

楼主: 暗夜

平阳县人民医院产科又出重大死人事故!!!

痛心与无奈啊~

{:soso_e178:}这位孩子的妈妈,希望她以后知道这件事后,能想的开,我也是这垃圾医院的受害者,真的很垃圾啊··以后有什么事还是不要去这样的垃圾医院······

医院没人了吧。。。或者就是红包没给。。TMD,这些B人就这样的。。搞死她。。。明的不行。暗的也搞死她。总之想办法搞死。支持LZ。

该死的医院。

不给红包 ,接生婆在旁边看报纸 ,护士呢 口气态度很差 ,总骂人,实习护士老是拿人当实验品,本来生孩子就是很痛苦的事情了 ,第一次经历的人  ,除了害怕 ,还要被骂,被实验品, 没有关系,没送钱,就要受到这种待遇 , 旁边还住着一个有身份的产妇,护士 主治医生跑来跑去 ,问个不停 ,我不但无人问津 ,本来早一天来的 ,盐水当天没给挂  ,托着第2天挂 ,的  人家 有有身份 迟来的 ,早就挂上了盐水,这是我生命中最痛苦 的事情

平阳人民医院   就是个垃圾站

平阳医院就是很严重的潜规则,所以如果只想在平阳医院生小孩子,应该提早做好充足的准备。必须要准备几个红包,最好是有医院里有人认识,这样可能好些。毕竟我们是现实生活在这个中国的社会,只要是中国共产党执政的天下,我们只能过好自己,千万不要得罪他们。可能这样说,你们会觉得我太怎么的,但是我也是看了这几次我们国家发生的事情,他们处理的方式,让我心寒,也彻底觉悟了。从温州动车事故,大家就应该醒悟,共产党就是比黑社会还要黑社会。

共匪!  发表于 2011-10-14 19:30

{:soso_e110:}痛心

咳,生孩子是目前为止最痛苦的过程,倒不是生的过程
而是医护人员的态度,还记得上麻醉的时候,麻醉师还批评我,
“问你有没麻,你还说没,怎么回事……”试想从未做手术的人
怎么知道麻是什么感觉?
更何况还是给主刀医生红包了,要是没给红包,估计一顿臭骂了!
护士和医生态度还是可以,经常来询问下

关注中