平阳第一社区 平阳网

[召集] 厦门鼓浪屿日月谷温泉动车三日游 特价598元

温州中山旅游(原温州公交旅游)隆重推出 厦门鼓浪屿日月谷温泉动车三日游 特价598元 只限9号10号2天出团  现在接受报名 位置有限 本社承诺和平时常规路线(898元)一样
报价包含项目:
1、住宿:双人标间(三星标准,未挂牌 补退房差:130元/人) 2、门票:景点第一大门票   
3、用餐:2早3正餐      4、导游:导游服务      5、保险:旅行社责任险
6、交通:温州/厦门往返直达或福州中转动车二等座、当地空调旅游车
咨询电话 63732280 15888782807 地址 横阳路122号(十八家路口)

楼主, 什么叫“未挂牌 补退房差:130元/人?”多少人起出团?

目目 发表于 2011-10-5 15:13
楼主, 什么叫“未挂牌 补退房差:130元/人?”多少人起出团?

三星标准 未挂牌 就是说 和三星标准一样 只是没挂上三颗星标志
补退房差 是指 你一个人睡2张床加130   2个人睡一张床退130
温州地区组团

{:soso_e144:}

py1976 发表于 2011-10-5 15:21
三星标准 未挂牌 就是说 和三星标准一样 只是没挂上三颗星标志
补退房差 是指 你一个人睡2张床加130   2 ...

谢楼主。我在温州地区。598来回所有费用全包?这个三日游的具体时间你要先写清楚了。比如说9日快中午的时候才出发,12日两点回。这个总不能叫三日游吧?

哈哈。。好犀利的问题。。。。  发表于 2011-10-6 10:29

目目 发表于 2011-10-6 08:39
谢楼主。我在温州地区。598来回所有费用全包?这个三日游的具体时间你要先写清楚了。比如说9日快中午的时 ...

早上8点26温州 瑞安 鳌江站上动车 回程17点或者19点的动车 温州站下车(由于动车时刻调整 回程鳌江站无法下车)
598元包括1、住宿:双人标间(三星标准,未挂牌 补退房差:130元/人)
2、门票:景点第一大门票(南普陀寺 鼓浪屿 炮台山)   
3、用餐:2早3正餐      
4、导游:导游服务      
5、保险:旅行社责任险
6、交通:温州/厦门往返直达或福州中转动车二等座、当地空调旅游车

自己去不过300不到的来回动车票,所谓的景点门票,南普陀是不用买票的,鼓浪屿也没有第一门票,就出来的时候8元还是 10元的船费。只有里边的日光岩之类的,联票几十元,估计是不包括在里边计算的,胡里山炮台好像是 10元门票。住宿的话,市区200多很不错了。打的就8元起步,而且都很近,还是自己去比较自由。再说回来在温州南的话,打的到鳌江还要200差不多,4个人,一个人也要 50.

bingqiling 发表于 2011-10-6 14:16
自己去不过300不到的来回动车票,所谓的景点门票,南普陀是不用买票的,鼓浪屿也没有第一门票,就出来的时候 ...

说得好详细。谢谢!你应该已经去过了哦。

目目 发表于 2011-10-6 08:39
谢楼主。我在温州地区。598来回所有费用全包?这个三日游的具体时间你要先写清楚了。比如说9日快中午的时 ...

肯定要先问好的嘛。明白消费。

目目 发表于 2011-10-6 15:59
说得好详细。谢谢!你应该已经去过了哦。

是啊,去过了,值得一玩,等我有了钱,我要在厦门买房子,度假用,每年至少花一个月时间在厦门西,哈哈。