平阳第一社区 平阳网

楼主: 清风落叶

村民被打平阳县的工作领导知道吗?(22楼回复)

政府拆迁应该有现场拍摄纪录的吧。

我也想拍他们被打的镜头。一百多名保安把主要路口一睹。我们根本进不去,受伤能走的已经送医院了。就这位被打晕过去的在等120.房子是合法合理的。现在住着2代人。一位死了20多年丈夫老母亲。一个自己没有单独房子还没有结婚的儿子。还有一个在和老公闹矛盾二女儿还带着女儿。住一起。

保安路口堵着,应该是维持现场安全吧。怎么会打人呢?会不会是你们家打保安吧,反咬一口。  发表于 2017-5-17 11:23

总要说个事情的因、经过吧,这样没头没尾的,看不懂呀

清风落叶 发表于 2017-5-17 09:56
我也想拍他们被打的镜头。一百多名保安把主要路口一睹。我们根本进不去,受伤能走的已经送医院了。就这位被 ...

合理合法的房子?你的意思是没签拆迁协议被拆引起的?

应该是,这家住的人多,房子少,,拆迁的,赔偿款不够分,不愿意拆。然后..............  发表于 2017-5-17 15:16

都说拆迁工作是“天下第一难事”,但在昆阳镇下薛村,却是受群众点赞的一件民生事。这是为什么呢?拆迁工作是怎么开展的?又是怎样得到村民的理解与支持的?带着这些问问,记者来到了该村,一探究竟。

一走进下薛村,记者就看到村办公楼处聚集着不少村民。原来,该村党支部书记薛声钿正在为村里的一户两兄弟重新测量房屋面积。没一会工夫,测量结果就出来了,兄弟俩也满意地回家了。

“签订协议之前,我们都必须把所有问题解决好,包括老百姓的疑问和顾虑,都要解释清楚。”测量完后,薛声钿拍拍手笑着对记者说,自从“大拆大整”专项行动开展以来,该村加快“城中村”改造步伐,村两委干部除了夜以继日地走访村民,摸底调查,做通思想工作,更是把“公开、公平、公正”摆上台面,做到一个政策贯彻到底、一把尺子量到底。“一碗水端平了,老百姓就会服气。”有了前期扎实的工作,才有了现在大家积极性很高的村改好态势。

据了解,下薛村位于昆阳城东新区,全村有168间房子,大多为砖木结构的老房子,还有部分是危房,存在较大的安全隐患。目前,该村基本完成拆迁协议签订,已陆续拆除30余间,并于1月6日开始对所有房屋进行加紧拆除工作。

“工作进展这么顺利,与好的拆迁政策是分不开的。”问及为什么要主动带头拆除自家房屋,陈步余告诉记者,除了身为村干部,想给全村老百姓起一个带头作用外,他觉得现在的“货币化安置”政策非常好,是公平而合理的“买卖”。

“在村里,大家只要签了协议,没两天就会主动把房屋腾空了等着拆。”陈步余说。在下薛村走了一圈,记者发现,大多数房屋都处于腾空状态,不少工人正忙着搬砖搬瓦,紧锣密鼓地忙着拆迁。

事情的原委没有写,凭照片不能说明什么。

看到这种动不动就躺地上的就烦,我就不信真被打的躺地上动不了,有本事躺太阳底下啊。

个人觉得不太靠谱

躺下的就是受害者?躺下的现在往往是无赖。。。。

http://www.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=810296&extra=page%3D1&mobile=2  楼主另一帖说被打住院应该不是谣言吧?不然早被喝水、删帖了吧?冷嘲热讽的不会是五毛吧,故意想要激起民怒?不逆来顺受就是无赖了?