平阳第一社区 平阳网

楼主: 清风落叶

下薛村强拆。村民被打住院

帮楼主顶起来

论坛看客 发表于 2017-5-16 19:49
想多了吧。在平阳,政府拆迁一套四层楼大概给多少万加多少套套房?

平塔的,鳌江钻石年代路口的,都可以拿到,有什么不可以的?龙港瓯南大桥下都开价几千万呢。

平也闹捏黑写 发表于 2017-5-19 16:39
平塔的,鳌江钻石年代路口的,都可以拿到,有什么不可以的?龙港瓯南大桥下都开价几千万呢。

平阳的平塔和鳌江四层楼拆迁不会有赔500万还另加几套套房吧?是以前的事?   这几年平阳好象统一搞的按航拍时间来定违章的政策,合法的占地面积一赔四给安置房指标。  听说这帖子的房主是老房拆建时间在1998年后成违章心有不甘而抗拆。合法的话价格在几十万。鳌江没这情况?

论坛看客 发表于 2017-5-19 20:25
平阳的平塔和鳌江四层楼拆迁不会有赔500万还另加几套套房吧?是以前的事?   这几年平阳好象统一搞的按航 ...

只要你熬着就有啊,500万肯定没,但是你地段重要,人熬得住,翻几倍自然就有,怕什么,躺下来就有钱。平塔和鳌江那个都翻好几倍的赔来了。

平也闹捏黑写 发表于 2017-5-20 10:41
只要你熬着就有啊,500万肯定没,但是你地段重要,人熬得住,翻几倍自然就有,怕什么,躺下来就有钱。平 ...

你又想当然了。政府会这么欺软怕硬的吗?就这帖子里楼主说是合理合法的房子,被政府因为航拍时间问题当违章的强拆了。这些由于时间原因倒致航拍没拍到成违章强拆的事平阳还少吗? 大都只能忍气吞声的,能维权成功的恐怕都是有权力背景的吧。龙港瓯南大桥旁的那一排钉子房现在还被空凉在那里。

论坛看客 发表于 2017-5-20 14:35
你又想当然了。政府会这么欺软怕硬的吗?就这帖子里楼主说是合理合法的房子,被政府因为航拍时间问题当违 ...

嘿嘿,目前观察来看,从2011年到现在,没钱没权维权成功的在本社区还真有很多,开始很多网友开始指责政府,到最后才知道所谓的受害人拿了钱就啥问题都不管了,就成现在这样了,没两家出来说个明了的,才不鸟了。

举个最近的例子,去年有一家也是这事,各种政府打人什么的,最后才知道,违建在塌台上面,政府来拆咯。

还有个平阳政府想来都是怕这怕那,只要P民们,稍微风吹草动,政府又吓的到处跺脚了,这事你可以参考瓯南大桥八角亭摆摊的事。

至于龙港瓯南大桥?上次灵溪和鱼寮的事被搞怕了,那敢搞,而且龙港瓯南大桥下面,文卫路十字路口,那几栋当初可是要价千万起的。几百万人家可看不上。不过我朋友在西二的房子都卖了200万左右,这千万起要价不高。

这种情况基本都是无赖多

不可能无故打人

哎,这事情已经见多了,心也就麻木了。

鼓励一写,帖子非常好