平阳第一社区 平阳网

平阳人民医院急诊科没医德没天良的张某(12楼有点评)

事发于2011年9月6日晚9点三十分
     当晚我和朋友开着小绵羊去育秀高中给妹妹送东西,快到校门口时被一辆凯美瑞撞了,那人当时在掉头即没打方向灯,而且旁边还有一个老年客在路上帮忙看着,我们看他们半天没动就打了好几声喇叭车灯也是打的远灯,不知道那个司机耳朵长哪,那老年客眼睛长哪,从三排口往育秀高中那条路就那么窄,他的车当时还是横在马路上的,我们看他们没动就准备开过去,谁知道杯具上演了,我们刚到他车后面他车突然动了撞了我们一下,我们都叫出声了他又撞了我们一下,当时我做后面就被摔在了地下,我当时就感觉双脚很痛,左脚被夹在凯美瑞和小绵羊中间,本来我右脚扭伤包着不过快好了因为包了半个月多了。当时那女的说包个两百多的红包给我就算了,我说要去医院看了如果没事我也不要你红包。然后我们就去了平阳人民医院,我被抱到推车上急症科的医生张某过来问了一下我感觉那疼,我说脚他就说推去拍片吧,我去拍片时肇事方叫了十几个人来,随后我家里人也来了。拍片结是骨头没大碍就是左脚软组织挫伤肿着,因为当时我摔倒在地我家里人怕还有什么就要求留院观察一晚,因为对方和那个张某是认识的,说什么都不让我留观,对方说报警吧,后来交警来了说了一句让我留观安全点,然后把我们的小绵羊和对方的凯美瑞拉走了。至于跟对方说了什么我也清楚。在我家里人和张某争执的时候我吐了一次,而且发现自己右脚的脚踝出现剧烈的疼痛,当时我家里人还跟张某说了我的情况,张某用恶劣的口气说你右脚本有伤痛是应该的说我吐也是正常的反应...不要让我右脚拍片,也不过来看看我的具体情况,最终我的右脚还是没有拍片,张某死活不开单子,NND有这么做医生的嘛,告诉他我身体状况时还拍着桌子用恶劣的语气跟我家里人说话。靠。。我们是找你看病的又不是找你吵架的,我记得很清楚当时就是因为我家里人和张某说要求留观的时候他们开始吵了,吵了很久最后一个短发的护士过来说就留观吧,张某很听话的就让我留观了。给我开的要只有止痛药,连给我消肿化淤的都没有别的更不用说。大家知道张某在病历上是怎么写的吗?神志清生命体态征平稳,心肺听诊未闻及异常,左侧小腿触痛明显,无活动受限。当时我在推车上他就问了一句我哪里痛?我拍完片之后即没有详细的问诊也没有听诊,请问张某你如何知道我生命体征平稳,当时我整个人都在发抖估计是吓的。你没有用你的听诊器听过我的心肺你又如何知道我心肺未闻及异常。张某啊~~你是什么医生呀?你有没有医德?有没有天良?还救死扶伤呢?可笑的人民医院可笑的急诊科,丧尽天良的张某啊~~我想骂你**八代。有你这么做医生的吗?就因为你跟肇事者是认识的就可以乱来吗?还好我现在没有大事,就是脚打着石膏。如果我有什么大事我一定会告你。。NND。。从没见过你这么嚣张的医生,可以跟病人的家属拍桌子叫嚣。你到底有什么靠山啊。。我们交钱看病你都可以这样对待病人的家属,你让人有何感想。。就这样我在医院过了一晚上,第二天早上七点我就让我朋友去跟张某反应说我右脚疼痛的厉害,我没出车祸前右脚疼痛一点都不明显了,可是他还是不鸟我们就没办法我们只好等换班了,再去跟医生说,换班医生一过来我说了情况他立马让我去拍片说我这只脚会挺严重的原本有伤现在是伤加伤,去来了片骨头没事,软组织挫伤了我想吃当时凯美瑞撞到小绵羊。小绵羊压在我脚上导致的。医生还没说我脚要怎么处理,肇事者就来了医生说让我打着石膏说我脚比较严重,肇事者就立马说我带他去,我家里人说肇事者打了好几个电话随后和我家人推我去了住院部六楼打石膏,谁知道他们找的是熟人给我的打的,那个戴眼睛的医生就是他们的熟人,所谓的石膏非石膏而是一块石膏棉从我脚板到小腿的然后用绷带缠了几圈,都还可以看到我肉的颜色。而且全程那个肇事者没有离开更没有去交打石膏的费用,这个石膏是免费的(准确的是石膏棉)。包扎完我告诉我家人我脚可以在里面活动的,石膏没打住,我们要求从打,对方不让。。大家又僵在那了。。我就自己去挂号去骨科从新看,那个骨科医生都说这是谁打的石膏打成这样根本不行,要从新打石膏,说我右脚的确挺严重的,要修养两三个月然后又给我开了消肿化淤的药擦,还开了些通经活血之类的。我想问你们跟肇事者认识的就可以那病人开玩笑吗?你们的医德呢?良心呢?至于我的交通事故还未处理。因为赔偿金额谈不下来,我们只是要对方赔偿医药费和一个月的误工费,对方都不肯,所以一直僵在那。交警让我把脚看好了在去交警队和对方协商。。

拍视频,上优酷。他横由她横,明月照大江。

下次去医院把那一声的照片拍来大家见识一下“熟人”

呵呵呵 发表于 2011-9-29 23:28
下次去医院把那一声的照片拍来大家见识一下“熟人”

嗯。。照片加名字

职业乱来 发表于 2011-9-29 23:09
拍视频,上优酷。他横由她横,明月照大江。

那时候没顾上视频,就麻烦在这,现在交警说我们骑电动车带人还要负责任。。郁闷死了,是他撞我们,我们还得负责任

电动车是不能带人的,交警这句话说得没错!  发表于 2011-10-5 18:31

强力围观,期待后续。。。。。。。

十字路口 发表于 2011-9-29 23:50
那时候没顾上视频,就麻烦在这,现在交警说我们骑电动车带人还要负责任。。郁闷死了,是他撞我们,我们还 ...

我以前车子停那被人撞了交警也说是我的责任。建议你拖着,上诉部门。这样他的凯美瑞最少要在停车场呆1个月。光停车费就够他喝俩杯了。做人不能太厚道~

反对反对: 0.0
反对反对: 0
朋友向你这样说不好吧。一看你就是赖人的人  发表于 2011-10-6 15:03

职业乱来 发表于 2011-9-30 00:28
我以前车子停那被人撞了交警也说是我的责任。建议你拖着,上诉部门。这样他的凯美瑞最少要在停车场呆1个月 ...

不是啊 车子已经被肇事者开走了 他缴了五千块钱押金在交警队,当初我也说不签字,交警说了一声你不签字他交了押金车照样开走。

低碳男 发表于 2011-9-30 00:28
强力围观,期待后续。。。。。。。

谢谢!

十字路口 发表于 2011-9-30 00:38
不是啊 车子已经被肇事者开走了 他缴了五千块钱押金在交警队,当初我也说不签字,交警说了一声你不签字他 ...

电瓶车不能带人?那装那么大个座椅干什么。。估计交警也是他的人吧。这小子是不是李刚的干儿子啊。到处有人。