平阳第一社区 平阳网

看到李双江儿子打人后的...

李双江

现在很难说。现在进入了一个“闪电式”的时代,现在是网络时代,孩子们的脑袋就好象“电脑”,我的儿子学什么都很灵,钢琴能力很强,耳朵很好。现在我们不想让他成为钢琴家,这点我和梦鸽是统一的,孩子一定要全面发展。艺术教育是启迪孩子健康成长。

李双江

现在像朗朗的父亲对他的要求就非常严厉,最后朗朗成功了,但有许多不成功的,也有许多悲剧。所以我非常欣赏朗朗的父亲,也非常敬重他,我也特别欣赏朗朗。听说朗朗在高层练琴,孩子爱玩,我让我儿子练琴有时都要“求”他。朗朗的爸爸拿了一瓶敌敌畏,说你是练琴还是不练,是跳楼还是喝这个?当然这是传说,不是我亲耳听到的。作为学艺术来说,是非常苦的,棍棒下出来的艺术家很多。尤其是京剧,我们的老一代表演艺术家,我们这代好一点,我们在中央音乐学院学习,是新的音乐教育,老一辈不是这样的。

主持人

但搞艺术的人天赋还是非常重要的。

李双江

我儿子天赋好,但我们现在不逼他。他喜欢运动、喜欢交朋友,电脑在他手里我看就像弹钢琴一样,他思维非常灵敏,英语单词随便就能记几千个。这代人是我们的希望,这是中国人的希望。所以我们下一代的中国人我认为了不得,我非常高兴。孩子总归学不坏,因为我们所给他的东西都是正面的东西。但有时无止境的上网,玩电子游戏这不行。

主持人

会打他吗?

李双江

不打,舍不得,有时真想打,但不能打,劝说,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。作为父母希望孩子上进,玩是孩子的天性,没有办法。现在孩子玩的东西太多了,我们小时候有个玻璃球就不简单了。今年冬天去滑雪,我给儿子买了一双滑冰鞋、雪橇,非常漂亮。小时候我们只能找一个木板、铁棍滑一滑,现在大不一样。我们希望给孩子们创造良好的条件和环境,希望他们将来有快乐的收获,希望他们快乐的成长。

悲剧

现在掉眼泪了吧!

轻车熟路 发表于 2011-9-8 13:53
现在掉眼泪了吧!

不一定,上面有人顶着。。

举双手赞同: 5.0
他爹是部队的人,这个事情还是很容易搞定的,主要上煤体报道了,没办法  发表于 2011-9-9 16:33
举双手赞同: 5

知情人称李双江之子已被释放。警方称此事已结案,当事人现在已离开派出所,警方也不会接受任何采访。律师称殴打他人属寻衅滋事行为,未成年不涉及犯罪,但可处五日以上十日以下拘留,可并处500元以下罚款,无证驾驶无照车分别处以二百以上二千以下罚款。
------来自网易

有钱有关系的就是爷,只爷对爷对上了,才有好戏上演,最终看谁更爷。不然,事情的结局早就注定了。

多行不义必自毙。

所谓名人者,一唱惊人也。

让人发帖子上网后,恐再难掩饰。舆论监督的力量是强大的

15岁小孩子打架很正常啊。为什么因为他老爸而被人骂?

这样的老爸! 不应该有这样的孩子  发表于 2011-9-10 12:43