平阳第一社区 平阳网

楼主: 万全练川

“饿死几千万”是人类历史上最卑鄙无耻的谣言?平阳各村有饿死人事发生吗?哪村最多啊

{:soso_e197:}

hanlin 发表于 2011-9-4 11:23
三年自然灾害确实存在食不饱现象,也存在大量营养不良造成死亡事件这个是历史啊  非正常死亡人数巨大,据五 ...

前俩次数据应该是扣除苍南的吧?但此数据也看不出平阳非正常死亡人数巨大,而倒是前俩次统计时期人口增长最快。是衬托四川等省人口非正常减少的吗?

万全练川 发表于 2011-9-4 12:38
前俩次数据应该是扣除苍南的吧?但此数据也看不出平阳非正常死亡人数巨大,而倒是前俩次统计时期人口增 ...

苍南已经扣除了啊,八十年代前是以人多力量大的背景下,每个妇女生育率是3左右

hanlin 发表于 2011-9-4 13:20
苍南已经扣除了啊,八十年代前是以人多力量大的背景下,每个妇女生育率是3左右

最好是61年前平阳各年的人口数据对比,特别是58-61年这三年的数据对比才能看出平阳那三年人口非正常增长的情况。

万全区就死3640人.都过去了,接受教训吧.

人民 发表于 2011-9-4 14:46
万全区就死3640人.都过去了,接受教训吧.

万全区当年大概总人口不到5万,就死3640人,有据可查吗?空口无凭。就算200个村,平均每村得有十几二十个,不可信。你说哪村死了多少人,老人们都应该知道真假。

我们长辈亲身经历过的那段愚昧荒唐悲惨的历史,是专制制度带来的人祸,我会继续告诉我的孩子,我们不应该忘记历史,更不应该为罪恶开脱狡辩,以史为鉴,才能使悲剧不再重演

虎毒不食子。。。

卖儿女是有的,吃!!!我艹   绝对没有~

青楼の男子 发表于 2011-9-4 20:49
虎毒不食子。。。

卖儿女是有的,吃!!!我艹   绝对没有~

点这视频链接看看真相,应该不是虚构的,我以前也不相信的,在头几分钟就是说这事——《[我的中国心]_20110423_顾准之死》 http://t.cn/hdjHqh 这凤凰台视频里说顾准和吴敬琏是信阳惨剧经历者。吴敬琏等回忆,好像比较可信。吴敬琏说800多万的信阳地区饿死了一百多万人,不但“人相食”吃死人,个别的还有把亲戚杀了吃的,举了俩例。丈夫杀妻子和姑姑杀侄女。可见吃死人还可能不少。

新编的党史承认死1000万啊 具体多少只能自己猜了  到底止不止3000万没人知道