平阳第一社区 平阳网

楼主: 万全练川

“饿死几千万”是人类历史上最卑鄙无耻的谣言?平阳各村有饿死人事发生吗?哪村最多啊

写此文章的人真是不要脸,太无耻了。几乎全中国的老人都知道过去悲惨的经历,他硬是要说没那回事,真的是一点连廉耻之心也没有。这样的文章真不应该拿到社区来,真是无耻到让人恶心。

这事随便找几个老人问问都知道的事情,各家死的各埋各的,哪来的万人坑哦。

估计90后 00后的孩子都是不知道的,因为他们的父母也只知道一点点,他们外婆  奶奶还健在的话问问应该知道。58年的时候饿死了多少人哦。现在东西吃快点 吃慌点  常常会听到别人说   怎么跟58年过来的似的

呵呵,刚发现这贴子成热帖了,却后面跟着一个被减分的图标,怎么回事啊,有利益受损者投诉吗?公知人物力挺的靶子贴,我看应该是很好的讨论题材。难道还只能凭猜测和传言不须讨论,大家炜疾忌医,想要出现如作家慕容雪村评论牛刀力挺这文章所写的微博{很多人不知道是不是反话}:本报记者历时数年,采访过大量的官员、教授、专家,查阅过大量的教材、报纸、杂志,终于发现了一个惊人的事实:文革从来没发生过!不,不仅文革,包括四清、反右、整风、大饥荒,大地震…,统统都是造谣!

如果发生恐荒,那么死人是会是无数,而不是千万,因为这是人,人是会想办法让自己活下去的.

{:soso_e134:}

写这文章的人应该枪毙还要被割乱抛,包括楼猪!

转载至乌有之乡非原创    ————————一看到乌有之乡几个字,就知道是五毛或者毛大粪们又在意淫了。

那风 发表于 2011-9-6 22:56
如果发生恐荒,那么死人是会是无数,而不是千万,因为这是人,人是会想办法让自己活下去的.

呵呵,你的分析和这篇文章的三和四部分一样的论调,我看只是想当然,可能也会被99楼网友以类似的评论
{写这文章的人应该枪毙还要被割乱抛,包括楼猪!}
——【三、饥民们呼救“村里死人啦!”人民政府会见死不救吗?     四、生龙活虎的人会突然活活饿死吗? 】

失地农民 发表于 2011-9-7 10:18
写这文章的人应该枪毙还要被割乱抛,包括楼猪!

你比造成无辜饿死人的人还残忍,一样的极端。我看是猪一样的人才害怕和欣赏这类猪一样的人写的分析文章,不是找论据反驳和理性分析,只会强词夺理和想当然。

懒得理你这鸟人,该割你的乱抛!!!  发表于 2011-9-7 11:23