平阳第一社区 平阳网

[约会] 8次精彩的约会,一个美好的夜晚 ——9月7日晚八分钟约会

主持人:八分钟,对你来说有什么特别的意义吗?如果有一天,有人问你这么一个问题,你会怎么回答呢?是不是觉得有点莫名其妙?是啊,人的一生有多少个八分钟啊。有时候,八分钟像一缕烟一样轻飘飘地就过去了,可有时候,八分钟会特别的漫长,长得就像一辈子。好,9月7日晚 我就和您一起看一看在八分钟里可能会发生些什么。如果您恰巧还是单身的话,我提醒您注意了,因为这八分钟对您来说可能会很有启发,说不定,它还会关系到您一辈子的幸福。

时      间: 9月7日晚19:00
地      点: 昆阳
报名对象:   单身男10名  年龄25-35
                单身女10名  年龄22-32
费用AA  :   50元左右
想要报名参加的朋友在请下载报名表发回我们邮箱32185096@qq.com    报名截止时间9月5日晚20:00  电话通知具体地点
联系电话:13958950367  咨询QQ:32185096

主办方   :平阳一生有你婚礼策划公司

“8分钟约会“活动介绍                    
     【活动流程】:
                     首先10个人圆桌聚餐,开始自我介绍,让他们自己有一个了解先。然后根据抽到的号码牌进行第一轮的相互认识,限时“8分钟”。之后在通过轮流交换位置来对在座的各位嘉宾进行沟通了解同样每一次也都是“8分钟”。我们将会从报名的单身男女中抽取条件相互匹配的10男10
来参加我们的活动。届时会提前通知。

【活动规则】:
                   1、 不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等);看对方是否愿意,
              2、 举止文明,不允许谈及性,不使用下流、不文明或骚扰性语言;
              3、 时间一到8分钟,必须遵守规则交换人选; 
               4、  当晚活动结束,看参与者是否愿意继续交往,不能追踪,骚扰对方! 

有缘千里来相会,愿有情人终成眷属!

老衲表示蛋疼。。

我要去我要去!!

这样的活动值得推广,以后要定期举办这样的活动,我支持

25公岁可以参加吗?

{:soso_e120:}单身们,你们的机会到了!赶紧参加吧!哈哈哈。。。。

有啥要求没

羊岩山 发表于 2011-9-2 00:20
有啥要求没

要求已经写明了哦 !!欢迎参加

就只有年龄限制,没别的,我是外地的

羊岩山 发表于 2011-9-2 00:32
就只有年龄限制,没别的,我是外地的

交友活动,欢迎优秀高素质人员来参加,不区别对待不同地域朋友