平阳第一社区 平阳网

中秋之夜&单身酒会活动报名帖

八月十五中秋夜&山地师酒吧单身酒会报名帖
【主题】在这花好月圆夜,我们相约“山地师酒吧
【策划】弄潮儿   13958930018    寂寞烟丝  13758808780
【QQ】270141400      31818680
【时间】农历八月十五晚 {7点十分进场7点三十分开始}
【活动对象限制】  单身男女各10人
【建议装束】  休闲
【活动人数】  20人
【开销支付】AA制   先预交50元多退少补
【活动内容】2005 中秋之夜单身酒会   缘聚山地师
【活动地址】昆阳镇雅河西路371#(原自由据点酒吧)

中秋月圆之夜相爱的人, 你们团聚了吗?
单身贵族们,你们渴望另一半的到来吗?
喧闹的都市,每个人心中都渴望一片属于自己的天空
如果你不想与孤单为伍,就来这里吧!
简单的聚会,真诚的交流,精彩的自编自演节目、游戏和奖品一切由你作主
简约浪漫        收获的可能就是你的一生
快来吧随时等候你的光临     寂寞让你如此美丽
让我们抛弃孤单吧     在酒会上或许会有意想不到的收获呢。

酒会包一个小厅,人数限20人。活动内容丰富。时间地点不变,风雨无阻。
已报名的名单:弄潮儿      做人要低调    寂寞烟丝    被抛弃的垃圾    骑着小猪看夕阳     
快乐的小妖     小鱼      ajszwcb        王里塞       冷戈        山中野鹤3人(13868594005)
寂寞的痞子     小龙      花之缘 13958973869

报名方式:跟帖 QQ联系 均可
酒吧只对单身酒会会员提供优惠政策,酒会会员凭签名入场
签名处:吧台
负责人:小鱼     烟丝
酒会的特定环节:报到的人员,要在吧台处抽号码,男女各一个号,对上号的单身两个
人,就算派对成功。在集体酒会中以情侣身份出场。演绎一场8分钟恋爱,或许也别有一
番滋味呢。活动内容多多,在截止报名之前大家都可以多提意见或者建议。

[此帖子已被 寂寞煙絲 在 2005-9-17 20:42 编辑过]
山地师酒吧在哪里啊。请楼主明示

[em51]8是单身啊

失误呵。。

昆阳雅河路371#

原文由 秋水长天 发表:
山地师酒吧在哪里啊。请楼主明示

就是以前的自由据点

我报名  

在哪里举行呢 我想参加啊  我的联系号码是13958973869

HOHO由于之前去露营,时间又仓促.没有即使联系到你们,真是不好意思...下次有机会可以再参加嘛..