平阳第一社区 平阳网

楼主: 晴天下雨

一个夜宵的感触

晴天下雨 发表于 2011-8-21 12:51
哈哈,不要挑语句啦,语文本身就不太好

不会----

明明明 发表于 2011-8-21 17:30
很负责任的告诉你,医生的话没错的,缝针总有道理的。怕留疤可以缝那种“皮内针”,几百块一针,线比头发丝 ...

虽然不太懂什么细针或者粗针啦,不过以现在目前的情况来说的话,我只能说还好我老公在,没有缝针,俗话说的好,本身孩子那么小,再怎么说也要打麻痹针,总是不太好,不过现在的情况来看,根本不需要缝针,因为小朋友的伤口已经开始愈合了---

路边社消息 发表于 2011-8-21 17:51
做大人的 要时刻看管好小孩,太脆弱了

{:soso_e113:}是啊,千防万防总是有一疏--以后会加倍小心

蛙鸣韵 发表于 2011-8-21 20:54
其实你的做法是很错的,这种情况听医生的是没错的,不要自以为是了。缝这样的小伤口是不打麻醉的。缝针虽然 ...

嘿嘿,我是真不懂我是做对或者做错啦,不过现在的情况来说,小朋友好多了就是最好了

小翼 发表于 2011-8-21 23:49
同事的小孩有此经历,结果证明,缝针要比不缝针好很多。

只能说,万人千人,各有不同,不过事情既然已经过了,我心也安了点,每个人的说法都不一样