平阳第一社区 平阳网

想飞。

我有一颗很自由,很想飞的心。
却错误地长在了一个怕现实,被束缚的身体里。
其实一直很赞同的一句话:你不逼自己一下,你就永远不知道自己的潜力有多大。
当初的辞职跳槽,到现在的工作,自己似乎越来越无法适从。
现在常常忘记去笑,甚至会傻到对谁都掏心掏肺,换来对我的评价却是又土又可笑。
所幸,并不是一个记仇的人。因为我很懒,懒到不愿意和任何人争辩。懒到转眼就忘记别人的闲言碎语。
所幸,不再做个有问必答的傻姑娘。
当初想着,云南多美啊,丽江,凤凰古城,哪个不是梦萦魂牵的地方。便想带着我的验光证和定配证,去云南工作半年也好啊。
当初想着,西塘,乌镇,随便哪个地方,也可以去小小工作一段时间啊。
但是常常被自己耽搁。
大一开始,就心心念念着去西塘。现在已经毕业一年多了。没有成行。
常常是独自在网上浏览着旅游景点,查看着酒店旅馆的价格。
我有泳装,有大大的玫瑰色宽檐帽,有到脚踝的长裙,有厚底的人字拖。都是为了心底那一场场虚构的远行。
有时候会想念看电影的时光。安静的。静止的。
多么渴望在路上。
没有这该死的,完成不了的,没完没了的工作任务。
说不定哪天一个人就走了。勇敢一次。
我会拍很多照片和路上的风景。

云南日照强,小心哦,我年初有去云南了,还有香格里拉没去,我等着和我的另一半去,一个人孤独的旅行看着别人双双对对的揪心。哈哈,我QQ空间有照片都用手机拍的,嘎嘎欢迎去看看172684095

{:soso_e163:}

路过{:soso_e175:}

需要拎包的么 {:soso_e106:}

同上想飞!522287560

双双对对去云南很不错,千万别跟团。

楼主你相信吗
我一看标题我就在想是你的文章
然后真的是
我很厉害
对不对
有木有
嘿嘿~

ellie1988 发表于 2011-8-21 00:58
楼主你相信吗
我一看标题我就在想是你的文章
然后真的是

哈,我的标题就是我的风格么?~