平阳第一社区 平阳网

我们也不想不愿做拖发展社会后腿的人

不是有些百姓不讲理,不签字。是老房子赔的钱,真的根本不够买一间房子的。我们也不想当钉子户。不愿做拖发展社会后腿的人。但是你们本身有房子的人是潇洒的签字拿钱。还指责我们不思大局。我们也想潇洒的签字拿钱。可签字拿的钱。根本不够买一间房子的。有人说可以先租房子住。但是人会老的。怎么办。哪个房东会愿意租客死在自己的房子里。你们如果敢开这个口。给个联系我马上去租你房子。你会吗。我想【平阳县大公无私为社会发展,为人民服务的国家干部。你们敢吗】你们现在是只管杀。不管埋啊!

混蛋的政策 纯粹是为房地产商和土地政策服务的,农村的人就算是赔的多也不应该是赶到市场上买商品房,因为阶级不一样,个体承受力不一样。做好安居才能乐业,大拆打整 大建大美 建的还是每个村的安置房,这退责任是做法就是官员的做法,只知道拆不知道建,你们的责任在哪里呢,必须先安置后拆迁  还是安置房不是货币安置,悲哀的鳌江人民,
回复 支持 1 反对 0

你是那里 拆迁  西直街?

大众评事 发表于 2017-4-24 21:51
你是那里 拆迁  西直街?

西直街拆迁还会在这里说?那里分的是最爽的,倒是眼红西直街拆迁的人很多。

拆房再买房,国家会从中赚到一笔购房税,土地拍卖费。拆房的钱,政府已经从开发商那里赚回去了,
如果不用交这么多税费,一间房子甩干全部的水分,就按小产权房的价格,2000到3000之内,感觉百姓不会这么多怨言。

死的都是我们这些人呀

如果真的困难,看看能不能申请困难补助吧,现在的拆迁都是按照市场价拆的,我看到有些人拆了房就想买银泰和万达的高楼,这是不切实际的,如果不是违建房勉强还能买到联建房吧,违建房那就没办法了,说明你本身的固定资产就不合法,违建也说明你本来钱就不多,暂时租房子那也是没有办法的,要不然就只能回农村,不然按照你的逻辑,那每个穷人就应该在政府那里领到一套不错的房子,说到底还是要靠自己努力赚钱,有些人说让你租房子不是让你终生去租,是为了让你更加努力买到房子,我也是贷款买房,每天都省吃俭用,社会本就如此,别人靠不住,只有自己努力

墨客 发表于 2017-4-25 10:57
如果真的困难,看看能不能申请困难补助吧,现在的拆迁都是按照市场价拆的,我看到有些人拆了房就想买银泰和 ...

我也想申请困难补助,爷爷奶奶九十三岁了还在。父母也有六七十了。还有自己一家子。老家农村还有两间2楼层老房子。3X7米哪种。现在赔款只能够买一套房子。心烦啊。原本一家和和气气的,自己过自己的,别人还羡慕我们家爷爷奶奶长寿。生活自理,爷爷还是老教师。以前还有他的学生来看望他。现在我和我爸为了住房的事天天闹心。有时候想为什么不晚几年再城改。爷爷奶奶走了。我们也不用为老人没房子住。而不签字。

吃瓜看戏,看最后怎么解决。顺便问一句,楼主你的房子在哪里?

平也闹捏黑写 发表于 2017-4-25 09:48
西直街拆迁还会在这里说?那里分的是最爽的,倒是眼红西直街拆迁的人很多。

你是那里 拆迁?????  西直街拆,赔的也不多 眼红什么  一个平方  3300