平阳第一社区 平阳网

楼主: 卖画买山

7.23遇难的五名鳌江人(已更新有视频)

对不起,改标题了,应该是五个人,肚子里的也是生命,可惜了,孩子,你都没见过你的爸爸妈妈……

周 0:02:29
file:///C:/DOCUME~1/naizhu/LOCALS~1/Temp/L~K_N5%7D$90$%7D5F52CLQTIE1.gif
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )

周 0:02:43
帮我查下  

沙沙 0:03:39
差什么啊
沙沙 0:03:46
你妈的还不睡觉,,

周 0:11:20
动车出轨的伤人  

周 0:11:23
我老婆在火车上  

沙沙 0:11:39
不是吧,,你妈的,,这么巧啊。。电话有了吗
周 0:12:35
帮我查下送到什么医院  

周 0:12:38
温州八大医院

周 0:12:41
139589794##

周  0:12:52
我九点出来的到现在都在赶过来过去  

沙沙 0:13:12
叫什么名字

沙沙 0:13:57
你老婆叫什么啊

周 0:14:58
刚刚是我的手  

周 0:15:07
手机号码  
周 0:15:20
叫陈熙  

后来我打了电话,他说没有找到,跑了很多医院,,第二天早上我又打电话给他,他说有人用他老婆的手机给他打电话了,,他说在去康宁的路上,后来又没有找到人。。后来我说,你做好思想准备吧,。他说,哦啦,就算死了也要找到尸体的。。。  

密码 发表于 2011-7-25 17:08
周 0:02:29

(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )

那么,周晨是他的儿子了……一定要让你的朋友坚强点,好好的活着,看着这班畜生的下场。

哎。。。。。麻痹的。。。。。这他妈的算什么事啊。。。。。

妈的 到底死了 多少人啊 平阳就死了 五个 动车上大多是福建乘客。。严重怀疑 35人遇难

平阳伤亡人数远不止5个,腾蛟有一对夫妻也走了,妻子有身孕,还有平阳别的城镇的人,所以说这次的死亡人数很官方,不可信。  发表于 2011-7-25 21:32
陈熙他们明明是35之后,那群人渣。  发表于 2011-7-25 18:26

死者家属杨峰

死者家属杨峰
这是陈碧的丈夫杨峰,他在此次事故中失去了怀孕七个月的妻子、姐姐、丈母娘、外甥一家四口五条人命。他现在表示可以不要赔偿,但要求把事实全部还原,该处罚的都要处罚。

遇难者杨峰在现场透露了多个细节:24号凌晨他一点就到达了温州南站,但由于种种阻饶,2点半才到达出事车厢,当时现场已经停止救援,工作人员表示没有生命迹象。他的妻子和母亲(应该是他的丈母娘,记者可能笔误,或者杨峰叫她丈母娘为妈妈,记者就理解为母亲)是24号下午才被挖土机挖出来的,妻子已经没有了脸部,他流着泪问:这是动车撞的还是被挖的?同时,在他和家里其他亲属来到事故现场后,没有任何部门接待安抚,连口水都没有,一直在殡仪馆门口度过。也没有任何领导找过他。他说他看了昨晚的电视报道后非常难过。现场情绪有些激动。但这里是志愿者所设,他得知真实状况后,还不忘道歉,并反复询问,该怎么找相关部门?

而且还隐瞒死亡人数,他们是昨天下午被找出来的,那之前的死亡人数是35,为什么后来还是35???是我数学不好还是那些王八蛋数学不好?

上海东方卫视不是说死了63人吗?  发表于 2011-7-27 06:59

花一样的菜 发表于 2011-7-25 15:34
发现一个问题,不知各位看客发现了没有。
陈熙的妹妹陈碧是偷生的,一个31一个30

这个时候还在虾扯蛋

你妈妈有病啊。你生一个去坐天堂好动车去  发表于 2011-7-26 21:04
对啊。偷生就不是生命吗?  发表于 2011-7-25 19:09

{:soso_e120:}

他爹娘全死了 也是这个表情的  发表于 2011-7-27 10:39
没人性,你TMD又笑!  发表于 2011-7-26 19:52