平阳第一社区 平阳网

[约会] 暖暖的,因为有你

曾几何时

让我羡慕的,不再是你侬我侬的甜蜜情侣,
而是经历了所有风浪,依然坚守到老.
即便头发花白,依然牵手漫步夕阳西下的老夫老妻...

让我感动的,不再是浪漫庄重的婚礼场面,
而是雨夜中,爸爸抱着宝宝拥着妻子。
一家人,紧紧地依偎在一起
这把伞,阻挡了风风雨雨,撑起了一个温暖的家...

引起共鸣的,不再是生死别离的爱情歌曲,
而是温暖人心,引起共鸣的心曲(我爱我的家)、(相亲相爱的一家人)...

身边越来越多的剩男剩女,抱怨这年头没有好男人,好女人,不相信爱情感情等等!因为环境的关系,看到了很多美满的家庭,我也坚信幸福没有捷径,只有经营!美好的感情中没有所谓的好男人好女人,需要的是共同努力、呵护...

不管是谁给我们压力,我们要静下心来:

不急:
结婚是很美好的事,不要着急,不要闪婚

不怕:
不要害怕付出,找到心爱的人, 来共同经营、造就、完成一段美好的感情。

当受了打击、挫折、伤害,感到灰心、失望时,想到会有一个人无条件的,永远站在我们这边!努力寻找,一起加油...
鼓起勇气,在论坛发帖子快两个多月,加我的人很多,但前段时间,在忙店里的电脑系统,基本没时间聊!现在慢慢地,系统稳定了,也空了下来...
回平阳后今年初开了家 童品店,玩具饰品鞋子,衣服为主!吸引了很多潮妈的加入,到现在潮妈VIP有300多位了!一些朋友顾客想加盟我的店,我一直在思考加盟连锁,商标也在注册中!每天进步一点点,相信梦想,终会实现..
如有意愿,详细信息可以在征婚帖中找到,QQ快满了,溺水三千,只取一瓢!期待...
很开心同样真诚善良的你 看完这段 用心写的文字!需要你的鼓励支持,不要攻击我哦!低调低调,静悄悄地就好!感激不尽...

补充内容 (2011-7-22 10:07):
http://club.wzpy.com/forum.php?m ... d%3D60%26sortid%3D7

补充内容 (2011-7-22 10:09):
我知道有人在等我,但我不知道在等谁!为了这个,每天都很快乐...

相亲相爱的一家人,每次听都有不一样的感触,和你一起分享
老公:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
老婆:我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
老公:我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
老婆:我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.

老公:我喜欢快乐时马上就要和你分享,
老婆:我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
老公:我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
老婆:我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

老婆:我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
      我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
老公:我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
老婆:我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

老婆:当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
      当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
老公:当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
      当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

老公:处处为你用心,一直最有默契
老婆:请你相信这份感情值得感激

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

楼主啥意思?

http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67707&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26typeid%3D60%26sortid%3D7%26typeid%3D60%26sortid%3D7  发表于 2011-7-22 11:27
征婚帖有详细信息  发表于 2011-7-20 00:41

其实楼主要求不多,只想要一个人相濡以脉,人生路上牵手而行,携手白头,深深地祝福你!我也很喜欢这首歌呵呵,有缘分的话一起唱。

19821015 发表于 2011-7-20 00:43
其实楼主要求不多,只想要一个人相濡以脉,人生路上牵手而行,携手白头,深深地祝福你!我也很喜欢这首歌呵 ...

嗯嗯呃,遇到麦霸了么{:soso_e112:}

{:soso_e163:}

虽然素未谋面,谢谢你的 友情赞助哦...  发表于 2011-9-12 01:25

开店的,想找个相濡以沫的。。。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
您总结得相当精辟!都说傻女孩碰到好人,是最美满的结局!傻人有傻福,享受一切的发生...  发表于 2011-7-22 10:01

恭喜LZ从“务虚”走向“务实”{:soso_e179:}

{:soso_e130:}

感受到了你的热情,加油哦,勇敢地追寻自己的幸福哦..  发表于 2011-9-12 01:26

头像被屏蔽