平阳第一社区 平阳网

[原创]挑战48公里,笑着走完。。。。。。。

上次温——楠的53公里徒步没走完全程,心里一直有个遗憾末圆,所以伤疤末好就忘了痛的我又来自虐。上回是“不知死活”这次是“明知山有虎”因为一直相信自己的能力:只有想不到的,没有做不成的事。
        傍晚七点半在蓦色昏然中出发,心中却己开始憧憬明日清晨在曙光中胜利的狂喜!可才走了四公里左右脚就己起泡,上次的泡泡破了皮没长全呢,旧创末愈又添新伤痛苦难以言喻。可是没有什么可能打败一个有坚定信念的人。一路上和同行人说笑,快乐至极,虽然还是有很多可怕的狗狗狂吠,可朋友们给予的安全感另我无所畏惧了(在此谢过)
        到全体集合消夜时,令我最意外的是女友风轻云淡她竟然可以走的现在,平常在家被老公家人宠着很少运动的小女人有如此脚力另我刮目相看啊。惊喜的冲上去给了个超美国式的拥抱,开心远胜过当初国足的世界杯出线呵呵!
        草草几口稀饭和西瓜,换了双袜子赶紧走人。途中不敢多做逗留,有过上次的经验,越是休息越是走不动,双脚痛到麻木后机械的行走还是能够健步向前的,坐了起身再走肌肉觉醒性疼痛会消磨你的意志力!于是一路暴走,途中同行者暂坐时,我站着原地踏步不敢松懈,还“惨无人道”的狂催他们不让休息。到鳌江为止除了消夜时我从末坐下来休息过,却还是可以走在最前,一路的高歌或回头大喊“加油”鼓励驴友们前行。有帅哥老驴说:“人的极限是35——40公里”而我告诉自己:体能有极限意志力无极限!
        最后同甘共苦的只有蓝色泡沫、昵昵猪和江南文章。四人是拐着脚拖着自己前行的,天光放白时己进平阳境内,心里有着胜利在望的幸福,我和昵昵猪也不由加快了脚步。很佩服这家伙意然此时还能小跑。天!真是铁人啊!
        走至终点反而心情很平静,没有预期的狂喜只是累的想睡,换了衣服靠在MM怀里拍照舒适温馨洋溢。
        最后想说,此次生活中的好友包括我在内四人参加社区活动,竟有三人走到最后,真的很欣喜,朋友们你们都是好样的!
        现在要重点推出这两位和我一起走到终点的有绅士风度的帅哥:一个是路上会让你走路边自己走内侧护卫你安全的昵昵猪,一个是明明自己比你更累却还想到要帮你背包减负的江南文章。他们善良体贴帅气有素质有风度有气质。。。。。此类好男人业己濒临绝种,更佳的是目前都独身无女友,有意者赶紧与之联系:
  联系QQ号昵昵猪:370088898  江南文章:107204356
        附:两位哥们不必谢我也勿需付广告费,只要有空请我喝茶顺便帮我也介绍个男朋友就好呵呵!
                                                                2005。8。29

[此帖子已被 笑笑 在 2005-8-29 20:16 编辑过]
楼上的,听说前次去楠溪江徒步时,同床共眠时你警告男士们,男朋友是公安,这次又要一个呀.太花心了吧

[此帖子已被 一口田 在 2005-8-29 14:15 编辑过]

想不到笑笑的文笔比徒步更厉害

笑笑还有2样东西也很厉害哦....................................

我们一伙四个人.就我没走完.哈哈........

阿笑,你的脚脚怎么样了,伤痛未癒就出文章啦。自虐之后的心情棒极了吧?第一次看到你写点东西,以后多涂鸦。偶挺喜欢看。

原文由 pylc 发表:
笑笑还有2样东西也很厉害哦....................................

说明白了——哪两样?

本来想是和你们同行的,可是通宵了两夜,那天就没有体力走了,遣憾啊!

原文由 一口田 发表:
楼上的,听说前次去楠溪江徒步时,同床共眠时你警告男士们,男朋友是公安,这次又要一个呀.太花心了吧

那有啊,别听他们乱说!
还什么同床共眠?我晕,分明想坏我名声嘛!好冤啊!
我还没有男朋友呢555555555555这么乱讲我以后怎么可找啊?
[此帖子已被 笑笑 在 2005-8-29 21:59 编辑过]

原文由 隐密的激情 发表:
  阿笑,你的脚脚怎么样了,伤痛未癒就出文章啦。自虐之后的心情棒极了吧?第一次看到你写点东西,以后多涂鸦。偶挺喜欢看。

呵呵,谢谢关心!我还好就是走路很拐。
    脚下的八个泡泡只怕要很久才会好的了!