平阳第一社区 平阳网

终于没那么难等了。。。

今天的001,,002终于没那么难等了,可是车上却还挺挤的,特别是上下班高峰期。而且我发现了一个现象,给老人让座的都是青年人,中年人很少那么做,不知道为什么。就拿我今天的列子来说吧,上了一辆001,全满了,只好站着,后面上来了几位老人,车上却没一人起来让座。(凑巧这辆车坐着的都是中年人)无奈司机只好放那个尊老爱幼的广播,可是没有一个人起来!!而且一个老人就站在一个老娘客的旁边,那老娘客看了老人一眼,居然把头转向窗外。。。(此处省略n个字)
        不过今天001的某位司机真的要表扬下,今天早上坐001去上班,没想到昆鳌大道堵车了,等了一会也不见动静,就和另几个同事下车,打算去平一中那里坐,没走几步,另一辆001开过来,问明原委,说自己能开的过去,叫我们上车,没想到车真的让他绕过去了,而且开到前面不远处,有一个老人在前面走着,他就按着喇叭,让那老人上车,说这老人家天天坐车,肯定是从前面开不过去的那辆车下来的,而且这边走过去又远。。。(此处省略n个字)此时,车上的人一片赞扬,说这个司机真的是个老人。
     其实我每天坐车要4躺,上下班,真的觉得这些司机的素质比808 的好多了,希望能一直好下去,而且要更好。

{:soso_e179:}

乘客的支持永远是公交事业进步的动力!{:soso_e179:}

早上坐车,是新的002还不能刷卡,一老娘客上车看卡不能刷也不投币直接找位子坐下,司机说刷卡机还没弄好,请投币。那老娘客说我不买票。司机说请投币。老娘客说我是车站的,投什么币啊。。。。汗死了,她车站的了不起啊,说不投币就不投币{:soso_e148:}

举双手赞同: 0.0
难道你跟我今早坐一辆车?  发表于 2011-7-11 21:36
举双手赞同: 0
这种人要拍下照片,给大家看看  发表于 2011-7-11 21:17

{:soso_e182:}

{:soso_e102:}

{:soso_e103:}

垚垚 发表于 2011-7-11 20:04
早上坐车,是新的002还不能刷卡,一老娘客上车看卡不能刷也不投币直接找位子坐下,司机说刷卡机还没弄好,请 ...

我今天坐了那种刚调配过来的,能刷卡呢,阿拉也是车站上班的,不也天天刷卡。。。

说这个司机真的是个老人  呵呵,好人

一场烟雨 发表于 2011-7-11 20:19
说这个司机真的是个老人  呵呵,好人

写错了,嘿嘿{:soso_e128:}