平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 玻璃心

【原创】『2006·心情日记』记载你点滴的心情

從來都沒有像現在這樣安靜……

生活,事業,愛情。我抓住了什麽?我時常問自己,爲什麽會這樣失敗。

事業算是有了。可是一年到頭只跟爸爸一起吃一頓飯,而且匆匆忙忙。

生活的一塌糊塗,從來沒有照顧好自己,胃,肺,都在強烈的抗議吧。因爲,我根本沒疼過她們。

夜真的好深好深。我上來把上午的流水帳日記改掉,原因是早晨暈忽忽的把它發到這裏來了,因爲是心情日記,不適合做流水帳,不然的話版豬姐姐要生氣的了。哎,真的好累。

進了一天的貨,晚上回來還要擺擺擺。

一天沒摸到鍵盤還真有點失落。

就好象卡卡所說,沒有圖片的日子真無聊。

圖片也不能發了,生活還有什麽意義啊。。。。

如果離開了網絡,我都不知道自己該怎麽面對人生了。

其实只要 快乐 什么都好。。

不过要快乐真的很难。。

现实真的是太残酷了。。。

夜静静的,,,,只是一直沉醉在音乐里。

只有这个时候欣赏音乐才是最完美的.

听着一首<放生>静静的,有想起了一些事

歌中有几句词写的真的很好.

放我一个人生活

请你双手不要再紧握

一个人我至少干净俐落

沦落就沦落

爱闯祸就闯祸

我也放你一个人生活

你知道就算继续结果还是没结果

又何苦还要继续迁就

就彼此放生留下活口

是啊。..该放开的时候还是要放开。

不要限制一个人的自由哦。.

很郁闷