平阳第一社区 平阳网

楼主: 细碎花瓣

[约会] 七夕佳节哪里去,幸福盛典欢迎您

围观 围观{:soso_e104:}

七夕倒计时!!!!

好像报名截止了,, 报不了了,

这用意是骗钱,这东西在现如今,是一看就清楚,小男小女,你可以找到自己喜欢的人的,不要被骗了,我要说的是政府无能,让商业机构做了这么一件事情,你们不是很可悲吗?七七本来就是政府宣传的,怎么轮到这起机构,你们做什么的,你们又对青年一辈做了什么,想想前辈想出七七情人节,他们用意是什么,不是图利,而是为民.

脑残  发表于 2011-8-7 10:00

楼上这位仁兄是不是条件不好报不了名在这儿发牢骚啊。我已报名参加,不用任何费用啊。有这么多商业机构能出钱出力参与这样的公益活动,是这个社会的一大进步,能给我们创造这样一个交友的平台,我们举双手赞成。

收藏夹 发表于 2011-8-3 22:43
这用意是骗钱,这东西在现如今,是一看就清楚,小男小女,你可以找到自己喜欢的人的,不要被骗了,我要说的是政府 ...

{:soso_e186:}

收藏夹 发表于 2011-8-3 22:43
这用意是骗钱,这东西在现如今,是一看就清楚,小男小女,你可以找到自己喜欢的人的,不要被骗了,我要说的是政府 ...

你这样毁谤主办方,让人看不下去。 昆阳政府和第一社区已经联办几次活动,从来都未向参加者收过钱,二届集体婚礼就可以证明。这次活动是为了给单身男女一个平台,也是想让大家过个快乐传统的佳节,你可以调查所有的参加者,是否花了钱,以后在公共平台发言,请先做好了解,不要随便污蔑别人,相信你说这样的话,也是上有老下有小的,那就要懂得对自己的行为言语负责!
{:soso_e148:}

台风来了,咋办??

霓虹初上,黑夜淡去。
       葡萄架下的动人美丽,那不是传说;卿卿我我的缠绵悱恻,正在演绎······
       浪漫、温馨,幸福、快乐,激动、狂喜,在这一刻无须定格,更无须凝固,因为沸腾的爱,已在迸发。
       你听到了吗?那是心的跳动、魂的颤音。
       幸福的牵手,淹没了苦苦的相思;无声的相拥,替代了酸酸的冥想;激情的甜蜜,侵蚀了灵魂的激荡……
       你我,今夕是否有约?

支持下