平阳第一社区 平阳网

[灌水]我还以为她是鬼

不知是新房子刚装修完没过多久就搬进去住里面强烈的油漆味刺激的,还是新婚那段时间十几天婚假昏天暗地日夜颠倒的疯狂玩游戏练级PK造成的内分泌紊乱造成的一脸的豆子疙瘩,毛孔严重阻塞,黑头白头红头脓头反正跟头搭上点亲戚关系全都非常捧场的闪亮登场了。

一个女人的皮肤对整体的感觉真当是至关重要,一白遮三丑,冰清玉洁,肌肤胜似雪,珠圆玉润,吹弹可破都是对皮肤的无尽的赞美无尽的爱怜的关注。为了面子问题,每周的皮肤问诊,每三日的皮肤护理针扎刺挑挤按痛的眼泪狂飙惨叫连连,每日的西药中药苦的寒毛鸡皮疙瘩浑身寒战,每餐忌口太油的不能吃、太辣的不能吃、太甜的不能吃、太酸的不能吃、贝壳类海鲜不能吃、发的食物糯米笋鸡鸭不能吃、鸡蛋鸭蛋带壳的蛋不能吃等等,如此持续将近两月。当然是可能是自己太过于自恋,每日照镜子的频率太频繁,对豆子的感觉就像与生俱来就有的一样熟悉跟自然,完全感觉不到豆子对美观会有多大的影响,对一个人整体的感觉是有多大的视觉冲击力……

前天下班做完皮肤护理回家,开门发现一个小MM在偶家客厅里欢快的蹦蹦跳跳,正一边脱鞋一边纳闷谁家的孩子的时候,那小MM以1/2秒的快门速度才偶眼前消失,躲在一沙发后面,过一会儿偶外甥女出来探出个脑袋,见我回来,欢快的帮那小MM介绍,这个就是我舅妈,XXXX……,隐约感觉在赞美偶这个做舅妈的,正当我有丝happy有些high的满脸笑意穿过客厅进到书房的时候,我听到一个稚嫩的声音对偶外甥女说:啊,刚才我还以为她是鬼……

当头棒喝,头上一个大冰块砸下来,脸冻住了,笑容僵住了,两个多月的努力结果得来一个小MM对偶的最真实犀利刀尖般的评价,努力建立的信心,瞬间瓦解

哭ing~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05]

孤芳自赏

hehe

哈哈,可能小孩子的胆子比较小哈

这不是孩子胆小的问题~~~~T_T

我建议你多多睡觉吧 多多运动吧

下一次就有小P孩说 我还以为我见到"仙女"了呢

笑ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈  童真    小孩就是想到什么说什么的

[em04][em04][em04][em04][em04]

生了孩子后痘痘会不见的嘿嘿~