平阳第一社区 平阳网

楼主: 匹夫

平阳县有撤县改市的机会吗?

想知道县改县级市对老百姓有什么好处,当然改市,市长比当县长好听

龙港自己2018年就设市了,还鸟你平阳啊!昆阳在30岁以下的灵溪人眼里就是乡下人,你说悲哀不,千年古城昆阳被30年的灵溪看成乡下人

龙港现在是镇级市,2018年设县级市,还是地级市?  发表于 2017-4-19 13:53

我爱平阳 发表于 2017-4-19 09:50
龙港自己2018年就设市了,还鸟你平阳啊!昆阳在30岁以下的灵溪人眼里就是乡下人,你说悲哀不,千年古城昆阳 ...

我想是个别低俗之人的言罢了,随意将人分为城里乡下这种思想的人,就算在城市生活的再久,其精神世界也是非常空洞的。

这如果就说低俗之人,我相信住市区里都是低俗之人,因为他们都会区分城里还是乡下,昆阳确实像乡下,就熬江好点  发表于 2017-4-22 09:54

吹个气球玩球球

不要做白日梦了~

我爱平阳 发表于 2017-4-19 09:50
龙港自己2018年就设市了,还鸟你平阳啊!昆阳在30岁以下的灵溪人眼里就是乡下人,你说悲哀不,千年古城昆阳 ...

按照温州的行情来说,鹿城看不起瓯海的,瓯海看不起永嘉的,永嘉看不起乐清的,乐清看不起瑞安的,瑞安看不起龙港的,龙港看不起灵溪的,灵溪的看不起鳌江的,鳌江的看不起平阳,平阳的看不起郑楼的,郑楼的看不起高楼的。

就B个乡下土鳖地方,这看不起,那看不起,我也是服了这群到处看不起的人了。

平也闹捏黑写 发表于 2017-4-20 13:47
按照温州的行情来说,鹿城看不起瓯海的,瓯海看不起永嘉的,永嘉看不起乐清的,乐清看不起瑞安的,瑞安看 ...

呵呵!你这讲法还没听说过的。不管别人怎么看,自己活得高兴就行!

县改市最起码对一个县的县城建设和规模有要求的,昆阳能行吗!

昆阳鳌江一起为市区,设置昆阳街道和鳌江街道  发表于 2017-4-22 11:58

伤心总是难免的 发表于 2017-4-20 15:36
呵呵!你这讲法还没听说过的。不管别人怎么看,自己活得高兴就行!

那是你没看到过啊。去随个礼,对方来的人都要脸抬天上去,什么德性是!

昆阳还是算了吧,现在说起平阳的县城是这个样都够丢人了,要是改市,那这市区也太落后了。。。。。。鳌江不被龙港吞掉算不错了。就怕N年后平阳被南苍北瑞瓜分掉。