平阳第一社区 平阳网

楼主: zsw1029

大白天遇到变态,伤不起,需要心灵安慰

收起你的银子 发表于 2011-7-1 22:23
人家大热天爬到这里等你也不容易, 下次后面跟个男,再带个照相机什么的,一举搞定! 也算是为人民服务.

我请你去得了

zsw1029 发表于 2011-7-1 22:24
我请你去得了

碰到他是同性恋,你为我负责?

楼主表述要慎重,千万不能想当然啊!据你所说有两种可能:
一种是楼主看到的确实是个变态的男人,故意当着你的面耍流氓。
一种是考虑到当今中国社会的实际情况:房价高,一家人挤在一起做那事不方便,找老婆没有足够的钱,找小姐不安全警察要抓嫖娼,处姘头为人所不齿。但是人是有情欲的,必须要解决的,所以无奈之下,只好跑到山上解决了。
如果说楼主碰到的是第二种人,我希望楼主能够正确对待这件事,不应在网上说这些话。如真是这种人我本人对这位仁兄表示深深的同情,和充分的理解。-----朋友你是好样的,都是这社会逼的,希望你能振作起来去追求属于自己的幸福,走自己的路让别人去说吧!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
无论是便便还是请与的发泄,都不应该出现在公共场所,人是有道德约束的,而不是为兽欲控制的动物!  发表于 2011-7-25 17:33

愚憨山人 发表于 2011-7-1 22:45
楼主表述要慎重,千万不能想当然啊!据你所说有两种可能:
一种是楼主看到的确实是个变态的男人,故意当着 ...

昆阳街头,公共厕所还应该是有的,九凰山上还应该是属于公共场所,在公共厕所蹲在大便坑位上关上门,爱怎么弄鸡鸡就怎么弄,妨害不到任何人。。。但,在公共场所,光天化日,人来人往,这就是所谓的流氓行径,性骚扰,事件性质完全是两样。走自己的路让别人说去,也要看走的是什么路。。。。。。

我们只是在听楼主说,又没事实看到,没有批判权,而且楼主可能过度了,想太多了也说不定的。  发表于 2011-7-3 17:16

用枪打鸟啊

变态好多

到山上锻炼之余找个隐蔽的地方解决问题怎么就是流氓行径呢?其实每个人都有自己对事情的理解和看法。------到山上做那事和大自然融为一体“吸天地之灵气,采日月之精华”对身体是大大的有益的,和在公厕里做那事简直有天壤之别。再说了,做那事的时候动作频率过快,呼吸就会急促,你想在公厕里吸得那气味对身体是多么的有害啊!楼上你难道都没想到这些吗?还有,现在中国的公厕大解普遍都收费,而且公厕其实也不多。

我建议 男同胞 结伙 去爬山,逮到一个 直接拉出去 弹  100下 {:soso_e120:}

LZ应该这样朗诵:弯弯的月儿小小的...小小的...小小的....小小的....

姑娘,你可以换位思考下不要老觉得自己亏了,你应该这样想,我看了他的我赚了,你这样阴影就没了

对,楼主赚了,艳福不浅啊!  发表于 2011-7-12 17:36